Kamloops/Knutsford
June 16 in Canada ⋅ ☁️ 12 °C
Heute fuhren wir wieder von Osten nach Westen. Nächstes Ziel war der Campingplatz auf Knutsford, auf halber Strecke nach Whistler. Es war ein reiner Fahrtag und nichts Aufregendes ist passiert. WobeiRead more

TravelerLiebe Helen, ich finde du schilderst eure Reise sehr schön, gefällt mir sehr gut. Ich habe auch deinen Pinguin von New York gelesen, hat mir auch sehr gut gefallen. Schade das man sich nicht mal auf irgendeinem Campground getroffen hat😉 woher aus der Schweiz kommt ihr denn, wenn ich fragen darf?
TravelerWir wohnen im Kanton Luzern, Zentralschweiz. Seid ihr mal in der Schweiz? Dann treffen wir uns dort. 🫶
TravelerMeine Schwägerin lebt im Kanton Schwyz, aber wenn wir die besuchen, kann man sicher einen Umweg über Luzern machen. Wir behalten das im Auge 😉
TravelerUnbedingt! Schwyz ist ja gleich nebenan. 😁
TravelerJetzt bin ich gespannt, was Ihr so alles erlebt. Ab hier ist es Neuland für uns. Wir sind den Icefields Parkway „hoch“ und „runter“ gefahren und waren in den Badlands von Alberta. Aber mehr von British Columbia kann ich mir irgendwann auch mal vorstellen …