Whistler Village
June 18 in Canada ⋅ ☀️ 20 °C
Der Ort Whistler liegt auf 675 m, zählt 15'000 Einwohner und hat insgesamt 37 Gondeln, Sessellifte und Schlepplifte. Whistler war Mitveranstalter der Olympischen und Paralympischen Winterspiele 2010,Read more

TravelerHübsches Städtchen, das wir damals links (oder rechts 🤔) liegen ließen. Weiß gar nicht, warum. Ich glaube, wir waren total auf Natur und Fotografieren fixiert. Wir hatten nur 3 Wochen Urlaub und waren 1 1/2 Wochen davon auf Vancouver Island. Na ich sehe schon, wir müssen nochmal in die Rockys. 😉
TravelerWir fahren heute auf Vancouver Island und sind schon sehr gespannt. Wir hören nur viel Gutes.
TravelerWir haben in Tofino eine tolle Bärentour mit dem Boot gemacht. Viele Bären gesehen. 👌
TravelerJa, das haben wir auch vor.👍😁Toll, dass ihr viele Bären gesehen habt. Weisst du noch, um welche Tageszeit die Tour stattfand? Ich habe gelesen, frühmorgens?
TravelerOh, die genaue Tageszeit kann ich dir nicht mehr sagen. Aber es war auf jeden Fall frühmorgens/vormittags. Leider wissen wir auch nicht mehr, welchen Anbieter wir hatten. Es ist ja schon 8 Jahre her und vielleicht gibt es unseren Anbieter gar nicht mehr. Aber wenn so etwas noch angeboten wird, solltet ihr das machen. Wir haben damals wirklich viele Bären gesehen.
Traveler👍