Tagesaufgabe erledigt

Wir haben das alte Gefängnis im See gefunden und waren ein bisschen baden. 😜 Auf geht's nun nach Lettland.
Gut gestärkt

Wir haben uns heute Sushi to go gegönnt und die Hamburger Jungs, Team #253, haben uns mit Kuhbonbons versorgt. Geiler Sponsor! Großes DANKESCHÖN an euch! 👍🏼 Nun kann die Fahrt nach LettlandLes mer
Hallo Lettland

Berg der Kreuze

Wir haben den Berg der Kreuze in Litauen gefunden und unser eigenes Blümchen-Kreuz aus zwei Stöckern und zwei Gummibändern gebastelt und natürlich auch auf dem Berg aufgestellt. Die heutigeLes mer
8. Tausch

Die gehäkelten Decken haben wir nun gegen einen litauischen Glücksbringer getauscht. Gar nicht so einfach gewesen in diesem Land freundliche Menschen anzutreffen, die Englisch sprechen. Auf dem WegLes mer
Hallo Polen

Polen gefällt uns bisher nicht nur wegen der Temperaturen, sondern auch wegen der Landschaft und der kurvenreichen Strecke sehr gut. Wir sind auf der Suche nach etwas für unsere nächste Aufgabe ...
Guten Morgen Polen

Da haben wir doch gestern glatt vergessen ein paar Bilder von unserem wunderschönen Nachtplatz hochzuladen. Das holen wir noch schnell nach während wir abbauen und frühstücken. 😊
Germany is calling

Wir sind auf dem Weg Richtung Heimat bzw. Richtung Grenze, wo wir uns heute Abend nochmal einen Platz zum wildcampen suchen werden. 🇩🇪 Wir sind gerade durch einen Ort gefahren, der 'Osterode'Les mer
Letzter Tausch

Kurz vor der Grenze konnten wir unseren Glücksbringer nochmal gegen eine Hexe aus dem Harz tauschen. Wenn das mal kein Zufall ist. 😄
Jetzt noch schnell das Auto waschen, damit es morgen auchLes mer
Letzte Nacht

Wir sagen zum letzten Mal 'Gute Nacht', denn unsere Reise neigt sich langsam dem Ende zu und morgen Früh geht es auf nach Hamburg. Wir lassen gerade die letzten zwei Wochen Revue passieren undLes mer
Schland, oh Schland!

Wir sind zurück in Deutschland und haben gerade noch auf einem wunderschönen Campingplatz geduscht. Nun geht es los nach Hamburg. Finishline wir kommen!
Zieleinfahrt

So sah unsere Zieleinfahrt aus und die 30 Punkte für die Challange 'Pimp your car and your team' gingen damit an uns. 🎉
Wir bedanken uns bei unseren Familien, bei allen Freunden, Verwandten,Les mer
Gewinner des BSC 2019

Wir dürfen uns nun offiziell GEWINNER des Baltic Sea Circle 2019 nennen. Wir haben die Challange 'Best Pimp' gewonnen und dadurch 30 weitere Punkte kassiert. Leider wurden diese zusätzlichen PunkteLes mer
ReisendeKrasse Lokation!
Reisende
super schön da!
Reisende
bestimmt a.....kalt das wasser!