Warm up

Wir sind heute in Hamburg angekommen und es gab ein kleines 'warm up' mit den anderen Teams. Es war einfach nur großartig und wir freuen uns schon jetzt schon auf die nächsten zwei Wochen. AberBaca lagi
1. Tausch

Eine Aufgabe, die uns über die gesamte Rallye begleitet ist, dass berühmte "Hoch-Tauschen" einer Büroklammer. In jedem Land durch das wir fahren, müssen wir gegen einen anderen (im Besten FallBaca lagi
Start

Wir sind gut und im trocknen gestartet und fahren jetzt über die A7 Richtung Dänemark (am ersten und letzten Tag sind Autobahnen erlaubt). Wir freuen uns sooo riesig über alle Freunde, Familie,Baca lagi
2. Tausch

2. Tausch: Regenschirm gegen nagelneue Warnweste ✔
Tagesaufgabe vorbereiten

Für unsere heutige Tagesaufgabe benötigen wir unter anderem Sand von der Ostsee und "skandinavisches Eisen". Das wäre schon mal erledigt. ✔ Weiter geht's...
Tagesaufgabe erledigt

Heutige Tagesaufgabe: Wikingerweihe
Es ist kurz vor 24 Uhr und wir düsen jetzt noch schnell zum Strand. Deshalb gibt es keine weiteren Details dazu aufgrund mangelnder Zeit. Mal schauen, ob wir dasBaca lagi
Guten Morgen

Die erste Nacht haben wir gut überstanden und auch das Zelt konnten wir dank der Scheinwerfer vom anderen Team gut aufstellen. Um 7 Uhr war es Zeit zum Aufstehen. Kurz ein Kaffee getrunken, MüsliBaca lagi
Kurze Pause

Wir haben uns entschieden heute noch in einen Elchpark zu gehen. Von daher nehmen wir nun (nach einer kurzen Pause an dem wunderschönen Rastplatz Anilla) einen etwas anderen Kurs auf. 😉 Wir werdenBaca lagi
Elch Safari

Mit unserem Rallye-MX durch den Elch-Park. Los geht's...
Elch Safari die 2.

Wir sind überwältigt!
3. Tausch

Warnweste gegen nagelneuen Elch-Magneten aus dem Shop der Elch-Safari ✔
2. Tagesaufgabe erledigt

Heute mussten wir den alten ABBA Tourbus finden und auch diese Aufgabe haben wir geschafft. ✔ Ein sehr schöner Autofriedhof dort.
Troll gesichtet

Das Gebiet von Jonköping bis Örebro wird auch als Land der Trolle bezeichnet. Das Roadbook sagt wir sollen vorsichtig sein, wenn wir heute unterwegs sind. Die Felsbrocken in diesem GebietBaca lagi
Gute Nacht

Tag 2 geht zu Ende und wir haben heute 672 Kilometer hinter uns gebracht. Uns bleibt für heute nur noch eins zu sagen: Gute Nacht!
PS: Wir sind happy, dass wir den GANZEN TAG offen fahren konnten! :-)
Guten Morgen Tag 3

Nach einer zweiten kurzen Nacht in Örebro mit 4 anderen Teams hieß es für uns erstmal eine Dusche suchen. Gefunden haben wir sie heimlich, still und leise in einem Fitnesscenter, wo freundlicheBaca lagi
Kleiner Freund

Kurze Pause und unser kleiner Freund ist immer dabei. Danke an MX unterwegs! 🤩
Einfach mal die Landschaft genießen

Auf unseren Weg Richtung Norden ändert sich die Landschaft gefühlt im Stundentakt. Zur Zeit haben wir Berge und Seen die uns verzaubern.
Schwedische Mücken ...

... bei uns auch Blutkonserven
Eine unglaubliche Landschaft

Wir sind verliebt in diese Landschaft 😍
3. Tagesaufgabe erledigt

Bei der heutigen Tagesaufgabe mussten wir mit einem anderen Team die Beifahrer tauschen für eine bestimmte Strecke. Auf dem Weg mussten wir uns gegenseitig die besten Witze erzählen. Wer zu erstBaca lagi
Schweden ist SO wunderschön!

Wir lieben Schweden jetzt schon!
Letzte Nacht in Schweden

An einem wunderschönen Platz mitten auf einer kleinen Insel eines Sees werden wir heute alleine nächtigen und verabschieden uns mit diesen Bildern für heute. Es ist bereits nach 23:30 Uhr und immerBaca lagi
Auf nach Norwegen

Trotz extrem vieler Mücken(stiche) können wir uns kaum trennen von diesem wunderschönen Spot, aber wir müssen uns jetzt auf den Weg nach Norwegen machen. Uns erwarten heute neben fast 700Baca lagi
Ersten Braunbär gesichtet

... leider zu spät für ein Foto!
4. Tagesaufgabe läuft

Heute heißt es 200 Kilometer mit einer offenen Surströmming Fischdose durch die Gegend gurken.
Wir haben unsere Dose in einem ganz kleinen Shop an einer Tankstelle gefunden. Die Besitzerin war eineBaca lagi
PengembaraIch wünsche euch einen perfekten Start heute.
PengembaraIch wünsche euch eine schöne unfallfrei Tour und viel Spaß. Kommt heile wieder zurück
PengembaraWunsche euch ser viele schöne arbendteuer, spass und eine schöne tour.
Kay KriemannWünsche euch eine gute und Pannenlose Reise Kay Team jääkarhut Sommer 2016 Winter 2019