Starting line

Check-In ✔ Roadbook ✔ Auf geht's Richtung Hamburg. 🥳
Kurze Pause

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten läuft es nun und wir sind auf der richtigen Route. Wir haben unserer Startnummer alle Ehre gemacht und sind erstmal nochmal Hann.Münden von oben bis untenLes mer
1. Zusatzaufgabe erledigt

Road Mission heute: Fahrt u.a. durch die Rühler Schweiz und macht ein Foto vom Rallyeteam und Fahrzeug. Check! ✔
1. Tagesaufgabe erledigt

Parkt das Gefährt vor einer Münchhausenfigur und huldigt eurem Rallyefahrzeug auf Knien. Okaaaay, erledigt! 😅
Top Gear Cover

Es geht zwar nicht ganz so schnell voran bei uns, aber dafür haben wir nun auch die nächste Zusatzaufgabe im Sack. 😅
Top Gear Cover II

... Und weil wir gerade so dabei sind und nicht 100%ig zufrieden waren mit den Bildern durch den Zaun, haben wir uns nochmal schnell nen Panzer gesucht. ✔ Jetzt aber schnell weiter nach Hamburg!
Gute Nacht

Völlig K.O. sind wir nun endlich auf einem Parkplatz angekommen und können nur noch sagen: Gute Nacht! Morgen geht's mit neuer Energie auf die 2. Etappe. 💪🏻
Guten Morgen

Nach einer erholsamen Nacht und einem guten Frühstück haben wir auch hier nochmal unser "Tausch-Geschäft" erledigt. Angefangen mit einer goldenen Büroklammer haben wir in Niedersachsen gegen einLes mer
Auf der Suche nach den Nandus

Auf der heutigen Road Mission heißt es: Findet die außergewöhnlichen Laufvögel "Nandus". Die Suche gestaltet sich bis jetzt gar nicht so einfach, weil die Felder bereits abgemäht wurden.Les mer
Alles für den Dackel

Ein Foto von einem ECHTEN Dackel hinter dem Steuer des Rallye-Gefährts. Challange accepted. ✔
In diesem Sinne nochmal Danke an Sören für deine Spende unter dem Motto "Alles für den Dack... -Les mer
Next Road Misson done ✔

Die weiße Stadt "Heiligendamm" haben wir nach einer wunderschönen Strecke entlang des Salzhaff's nun auch erreicht. Die nächste Road Mission wäre also auch erledigt. Weiter geht es nun über dieLes mer
Kleine Stärkung zwischendurch

Unser allerbester Dank geht raus an das Rallye-Team "Doc Sausage", die und am Start mit ihren "PS-Killern" und "Asphalt-Beissern" versorgt haben. Yummi!
Zwei Fliegen mit einer Klatsche

Schnell mit der Fähre von Warnemünde nach Hohe Düne geschippert und glatt nochmal die Tagesaufgabe erledigt. Der gute Kassierer hat nämlich unser Fährticket gegen ein typisch hanseatisches BierLes mer
Good morning in the morning

Nach einem super Abend gestern mit mehreren Teams an einem sehr schönen Spot inklusive Lagerfeuer, geht es nun nach einer Dusche schnell weiter. Großes Danke an Marco für die Orga der Dusche! 😉Les mer
Überrollt

Huch, fast wären wir überrollt worden. Grade noch gut gegangen, also weiter nun. 😜
1. SAC Action Point

Heute gibt es eine ganz besondere Tagesaufgabe, denn es ist ein SAC Action Point. Das gesamte Team vom Superlative Adventure Club ist also vor Ort und wir treffen sämtliche Teams hier wieder undLes mer
Schloss Rheinsberg

Inzwischen haben wir schon die nächste Road Mission wieder erledigt - Ankunft beim Schloss Rheinsberg. Die nächste Mission wäre Berlin gewesen, was wir allerdings aufgrund von verschiedenenLes mer
Letzte Road Mission des Tages ✔

Und auch die letzte Road Mission von heute haben wir erledigt mit dem Foto vor dem Tropical Island. ✔
Da uns morgen ein extrem anstrengender und langer Fahrtweg bevor steht, fahren wir nun nochLes mer
Gute Nacht

Wir haben es tatsächlich noch durchgezogen und sind bis zum "blauen Wunder" in Dresden gefahren. Das reicht nun auch definitiv für heute. Wir verabschieden uns nun ins Land der Träume. 🌙
Auf geht's

Nach einer super guten Nacht und einem Müsli machen wir uns nun schnellstmöglich auf den Weg in die Bastei. Heute steht die Detour Mission auf unserem Plan. Das heißt ein kleiner/großer Umweg,Les mer
Bastei

Next Misson done ✔
Road Mission done ✔

Angekommen auf dem Fichtelberg 💪🏻 Sehr schön hier, aber mit 9°C ziemlich kaaaalt. 🥶
2. SAC Action Point

Und auch die nächsten Challanges am SAC Action Point haben wir erledigt. Im Handgranatenweitwurf haben wir nicht ganz so gut abgeschnitten. Dafür aber in der anderen Challange, wo man einen BecherLes mer
Gute Vorarbeit geleistet

Wir sind heute schon weit voraus gefahren und haben bereits die 1. Road Mission für morgen erledigt. Dafür mussten wir auf den Schneeberg. Dieser ist mit 1051m der höchste Berg im FichtelgebirgeLes mer
Nichts ist unmöglich

Neben den Tagesaufgaben, Tauschgeschäften, Road Missions und Detour Missions gibt es noch 9 weitere Zusatzaufgaben, die man während der gesamten Rallye erledigen kann. Ein paar haben wir ja bereitsLes mer