• Barcelona

October 2, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Hallo nochmal! Am zweiten Tag haben wir mit einem Kaffee und Brötchen mit Schinken und Tomate gestartet. Danach sind wir über die touristische Straße La Rambla Richtung Strand gegangen :)
    Dort haben wir auf dem Markt lustige Lebensmittel gesehen und Kevin hat sich für einen Becher Wassermelone entschieden.

Dann haben wir endlich den Hafen erreicht, wo aktuell die Weltmeisterschaft im Segeln stattfindet. Da fahren die Leute mit sportlichen Catamarans vor der Küste auf und ab, der schnellste gewinnt wohl.

Am Hafen haben wir uns ein peruanisches Mittagessen gegönnt. Das war überraschend gut. Die Vorspeise war ein Fischsalat bei dem der Fisch nur durch die Säure von Limettensaft gegart war. (Ganz schön sauer).

Anschließend sind wir endlich am Strand angekommen und haben dort ein bisschen am Outdoor gym rumgespielt, aber es zogen dunkle Wolken auf ☁️. Daher sind wir an immer größer werdenden Yachten zum überdachten Shopping Center im Hafen gegangen und haben ein bisschen geshoppt. Als Highlight gab es dann noch eine "Schokoladenbombe" von einem Michelin Stern Restaurant, das einen Stand im Foodcourt der Mall hatte (sehr lecker).

Nach dem ganzen rumgelatsche sind wir auch schon wieder erschöpft ins Bett gefallen und haben die neue 7vsWild Staffel begonnen :-)