- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- domingo, 21 de abril de 2019 20:06
- ☀️ 13 °C
- Altitude: 94 m
IrlandaNewinn52°26’22” N 7°52’58” W
Ostersonntag in New Inn
21 de abril de 2019, Irlanda ⋅ ☀️ 13 °C
Da ich bereits von jedem 4ten meiner Follower angesprochen wurde, wo denn neue Beiträge bleiben & ich meine Fans natürlich nicht enttäuschen will.... Heute eine neue kleine Episode aus “Beccis Alltag - Leben auf dem Bauernhof”. 👏🏻😆
Heute war es endlich soweit .....Trommelwirbel ..... heute gingen die ersten vollständigen Bewerbungen raus.🤩👏🏻👏🏻
Wie ich ja bereits geschrieben hatte, waren für den April genau 3 Projekte geplant.
Was das vernünftige Ich geplant hatte:
- Bewerbungen - Prio 1a (asap!!)
- englische Bücher - Prio 2 (joaa.. für abends im Bett)
- Downtown Abbey - Prio 4 (für den Fall, dass ich schlimmes Heimweh oder 40 Grad Fieber bekomme)
Was das unvernünftige Ich verstanden hat:
- Downtown Abbey- Prio 1a (asap!!)
- Bücher - Prio 3 (nur sobald ich eine Pause vom britischen “Dahoam is Dahoam”-Verschnitt brauche)
- Bewerbungen - Prio 4 (für den Fall, dass ich schlimmes Heimweh oder 40 Grad Fieber bekomme)
Sie hat mich also schon wieder erwischt... Die klassische Volkskrankheit Aufschieberitis........🙄 Manchmal glaube ich ja, wenn man einmal den Virus in sich hat, dann wird man ihn nie mehr richtig los. 😜
Nachdem Downtown Abbey dann endlich durchgeguckt war, habe ich - statt meine Liste abzuarbeiten - stundenlang die Mai-Reise haargenau geplant. Wenn ich nicht gerade auf der Farm arbeiten musste, habe ich nach Geheimtipps und Aktivitäten in Irland gesucht. Ich könnte Stunden - ja sogar Tage - damit verbringen, Trips und Reisen zu planen. Ich weiß, dass das die meisten schockieren wird... aber Freizeitaktivitäten planen ist einer meiner absoluten Lieblingsbeschäftigungen. (Ich habe einmal fast ein ganzes Semester damit verbracht, die optimale, oberhammeraffengute, unvergleichliche Jenaer Biergartentour zu planen. 😂 )
Und meine Liebe ist natürlich umso stärker, wenn etwas Unangenehmes auf der Prio 1a Liste steht.🧐
Freitag wurde dann mit Magdi über den ewigen Kampf gegen das Aufschieben philosophiert. Ab da habe ich mir fest vorgenommen übers Wochenende Trick 17 anzuwenden: ohne Fernseher, Instagram, WhatsApp, Telegramm, Buch und vor allem ohne Reiseführer an den Schreibtisch setzen und nichts tun. In der Hoffnung, dass die Langeweile bald die unangenehmen Aufgaben in eine schöne Beschäftigungstherapie verwandelt.
Nichtstun startet: 08:30
Langweile überwiegt: ca. 11:00
Ganze 2,5 Stunden. Unglaublich!!!! Ich glaube ich wäre der geborene Buddha!🧘🏻♀️ Doch egal wie ... es hat funktioniert. 💪🏻💪🏻💪🏻😁 Jetzt nur noch Daumendrücken, dass mindestens ein Unternehmen über die Sprachbarrieren hinwegsehen kann. 🙃 & wenn nicht.. dann habe ich es wenigstens versucht und das macht mich auch schon stolz. Denn neuer Vorsatz 2019: nicht immer so schnell unterkriegen lassen !!!! 🤠
Außerdem stand auf meiner Geburtstagskarte von Mami und Papi: “Gott weiß was er mit mir vor hat. Ich brauche mich darum nicht zu sorgen.” Also alles chillig. Hihi.🤣 Also ich weiß ja nicht, aber ich liebe den Spruch. 😂❤️❤️
Abends habe ich mich dann mit einer Runde Joggen belohnt. Ich habe Schneeweißchen und Rosenrot besucht. (siehe Bild 2,3,4.. ich habe sie übrigens so genannt 😝)
Zwar bin ich mittlerweile 24 Jahre alt, aber ich bekomme das mit dem wöchentlichen Lebensmitteleinkauf einfach noch nicht so richtig hin. Auch diese Woche hatte ich freitags in meiner Küche: 10 Zwiebeln und 1 Knoblauch . Also Frühstück zum Samstag: guten bayrischen Pressack mit Musik.😁 nur halt ohne Brot🙂 und ohne Pressack😑......... (= Zwiebeln mit Essig😂)
Nach 5 Stunden hungrigem Misten & Werkeln habe ich dann einen Hasen im Stall gefunden🐇Doch wie es eben manchmal im Leben so ist: falscher Ort, falsche Zeit. Uns war es wohl nicht bestimmt, zusammen alt zu werden... RIP kleines Bunny... (Bild 9)
Frohe Ostern euch allen noch ❤️Leia mais

ViajanteWas haben wir da bloß angerichtet mit dem Geburtstagsspruch 😱
Viajante25% deiner Follower sagen: Daumen hoch für deine Stories
ViajanteDickes Bussi an 25% meiner Follower. 😘
ViajanteRIP bunny 🙏 und ich wollte schon in Tränen ausbrechen, bevor ich das Bild dazu sah😂