• Tafraoute 8, einkaufen

20. februar 2019, Marokko ⋅ ☁️ 18 °C

während Jutta und Uli mit dem Fahrrad in die Stadt fuhren, marschierten wir wieder par pedes zum Markt. Heute war der Ort wieder voller Menschen, nachdem er noch gestern fast wie ausgestorben war. Natürlich beobachteten wir wieder die vielen Händler und das Geschehen. Darunter trafen wir einen Schamanen, der aus Knochen, Kräutern und Schildkrötenpanzern - und aus allerhand anderen Zutaten - Pülverchen und Mittelchen gegen und für jegliche Anliegen herstellte. Auch Schafe und Ziegen wurden diese Woche feil geboten.
    Wir hatten noch Kleinigkeiten einzukaufen, unter Anderem Schuhe für mich und genossen wieder einen exzellenten Orangenjus - und prompt fuhren unsere Freunde vor das Lokal. wir tranken und assen eine Kleinigkeit und machten uns auf den Rückweg.
    Doch uns packte bald wieder die Entdeckungslust und wir brachen zum neuen Hotel und einer neuen Gegend auf. Hinauf zum Hotel und dann wieder hinunter, dar Strasse in ein neues Viertel entlang, wo wir wiederum Neues entdeckten.
    Am Abend durften wir bei den Kölnern zu Abend essen.