• Breisach

April 3 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

nach dem Zmorge (Osterbrot, mit in Rum eingelegten Rosinen), wagten wir uns nach draussen. Wir spazierten der Dreisam entlang und bewunderten die vielen, grossen Gärten. Es war noch recht kühl, doch ein paar Sonnenstrahlen spendeten ab und zu etwas Wärme.

Susann richtete blelegte Laugenbrote, während Reto die Velos parat machte. Dann starteten wir mit unserer ersten Radtour 😁. Das Ziel war Breisach, etwa 25 Kilometer pro Weg.
    Wir mussten uns gut anziehen, denn Wind und Temperatur beflügelten uns nicht wirklich - aber wir schafften es.
    Natürlich machte sich das Hinterteil bemerkbar, was uns nicht daran hinderte, in der Stadt am Rhein einen Kaffee zu trinken.
    Unterwegs kamen wir an Weigütern vorbei, welche nicht nur Weinproben, sondern direkt den Stellpatz für WoMos anboten.
    Zurück radelten wir auf einer anderen, viel angenehmeren Route zum WoMo und genossen noch ein Weilchen die Sonne.
    Genau passend zum kühlen Karfreitag passte die mega leckere Kürbissuppe zum Znacht.