über den Grimselpass
July 19 in Switzerland ⋅ ⛅ 13 °C
bei sommerlichen Temeraturen starteten wir mit dem Womo Richtung Wallis.
Wir überquerten den Grimselpass (ca. 2ˆ200 müM), wo die Aare entspringt und unternahmen eine kurze Tour durch dieRead more
Ankunft bei unserer Tochter
July 19 in Switzerland ⋅ ⛅ 20 °C
wir stellten unser WoMo auf dem grossen Parkplatz bei der Seilbahn-Talstation auf und wurden dort von unser Enkelin leidenschaftlich umarmt und zu ihrem Ferienhaus geführt.
Dort angelangt, wurden wirRead more
Wanderung zum Spilsee
July 20 in Switzerland ⋅ ☀️ 12 °C
nach dem gemeinsamen Frühstück schnallten wir uns die Wanderschuhe an die Füsse und marschierten los zu einer Wanderung, an den sieben Seen entlang, zum Spilsee, beim Risihorn, auf ca. 2550mRead more
Hängebrücke und Brig
July 21 in Switzerland ⋅ ☀️ 19 °C
während unsere Mädels Brig unsicher machten, unternahmen Michi und Reto eine schöne Wanderung zur Aspi-Titter-Hängebrücke.
Savièse
July 22 in Switzerland ⋅ ☀️ 22 °C
wir verabschiedeten uns am Morgen von Claudia, Enea und Mich und setzten unsere Reise vort.
Das Goms hinunter und auf den neuen Strassen an Visp und Sion vorbei, dann hoch nach Saviè, zu derRead more
Sentier du bisse de Savièse (Torrent-Neuf)
July 23 in Switzerland ⋅ ☀️ 24 °C
herrliches Wetter begrüsste uns bereits am Morgen. Wirs chätzten dies und konnten draussen frühstücken.
Bald waren wir bereit für unsere nächste Aktion, eine Wanderung auf dem Sentier du bisseRead more
Gstaad
July 24 in Switzerland ⋅ ⛅ 25 °C
nach dem Frühstück, vor dem WoMo in Saviése, fuhren wir das Wallis hinunter, bis Aigle. Dann stiegen wir rechts hinauf, entlang der Montreux-Oberland-Bahn und lernten die "Jsabelle von Siebenthal"Read more
zum Lauenensee
July 25 in Switzerland ⋅ ☁️ 23 °C
zum gemütlichen "Zmorge" an der Sonne wechselten wir vom Wald zum Parkplatz beim Sportplatz. Danach parkten wir auf den Märtplatz beim Bahnhof Saanen um und stiegen ins Postauto ein, das uns viaRead more