Chefchaouen شفشاون ⴰⵛⵛⴰⵡⵏ, kl. Wanderung
May 3, 2019 in Morocco ⋅ ☁️ 15 °C
es war neblig mit leichtem Nieselregen, als wir vom Motel Rif losfuhren. Kurz davor brachte und ein Kellner Brot zum Frühstück und wir erstanden leckeres Olivenöl vom Restaurant. Nach kurzer Fahrt,Read more
Chefchaouen, Kurzbesuch der Stadt
May 3, 2019 in Morocco ⋅ 🌧 19 °C
Bereits nach ein paar hundert Metern wurden wir von einem Burschen angesprochen, der mehr spanisch sprach, ob wir nicht auf seiner Cannabis (Kif) Farm arbeiten möchten, als Lohn gäbe es reinenRead more
Chefchaouen am Abend
May 4, 2019 in Morocco ⋅ ☁️ 19 °C
direkt unterhalb des Campingplatzes lag, wie gesagt, ein Schwimmbad mit Tennisplätzen, bewacht von Hunden. Diese haben die ganze Nacht gebellt und wir haben entsprechend wenig geschlafen. NachdemRead more
Oued Laou, am Mittelmeer
May 5, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 24 °C
Montag
am Teich haben wir wunderbar geschlafen. Nach dem Frühstück bekamen wir Besuch von einem zürcher Paar mit einem Bucher Duro "Spezial". Mit ihnen plauderten wir ein Weilchen, bevor wir unsRead more
Torres Al Kala'a
May 7, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 22 °C
Torres Al Kala'a, am Mittelmeer
Dienstag, 7. Mai
wieder fahren wir durch die Rif-Berge und durch fantastische, bunte Berglandschaften. Immer wieder konnten wir von hoch oben auf die Küste und dieRead more
bei Al Hoceïma الحسيمة ⵜⴰⵖⵣⵓⵜ
May 8, 2019 in Morocco ⋅ ☁️ 22 °C
ein schöner, sonniger Morgen erwartete uns nach einer ruhigen Nacht. Am Dorfbrunnen füllten wir unseren Wassertank und fuhren los, Richtung Al Hoceïma. Unterwegs suchten wir eineRead more
Nador الناظور ⵏⴰⴹⵓⵕ
May 9, 2019 in Morocco ⋅ ☁️ 25 °C
Da standen wir nun, an der kleinen Plage Cala Bonita, in der Stadt. Um halb neun standen wir auf und nahmen unser Frühstück mit auf die Restaurantterrasse, es war ja niemand da (Ramadan). Bei einemRead more
Heimreise
May 11, 2019 in Morocco ⋅ 🌙 21 °C
nun ist es also passiert, wir begeben uns auf die Heimreise.
In Nador beginnt das Abendteuer mit dem Besorgen der erforderlichen Papiere und vor Allem mit Aufpassen. Zu jeder möglichen GelegenheitRead more
wieder in Europa
May 13, 2019 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Nach sechs Stunden warten legten wir endlich ab und konnten gegen 22 Uhr in unserer Kabine zu Abend essen.
Nach einem Stopp in Barcelona. mitten in der Nacht, legten wir nach zwei Tagen, gegen 10 UhrRead more