In Windhoek angekommen
13 September 2025, Namibia ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem wir unsere Blümchen-Tour zur Küste und zum Kap leider sehr kurzfristig absagen mussten, habe ich meinen Flug nach hinten geschoben und bin jetzt in Windhoek. Die Nordtour war ja eh geplant -Baca lagi
Vingerklip
17 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 32 °C
Gestern sind Beny und Priska aus der Schweiz angekommen. Leider ohne Gepäck. Das wollte etwas länger in Johannesburg verweilen. Das war auch etwas merkwürdig. Erst hieß es wir müssen es selbstBaca lagi
Palmwag Konzession
18 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 31 °C
Mittlerweile sind wir an meiner Lieblings Campsite in der Palmwag Konzession. Nach einer Mittagspause bei Palmwag haben wir eine schöne Pirschfahrt in der Konzession bis zu unserer Campsite gemacht.Baca lagi
Durch die Palmwag Konzession
19 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind wir durch die Palmwag Konzession zum Hoanib gefahren. Ich finde den Wechsel der ersten Täler über die kargen Ebenen ins Zuflussgebiet vom Hoanib immer wieder spannend. Schön imBaca lagi
Elefantös
20 September 2025, Namibia ⋅ ⛅ 18 °C
Unser Tag im Hoanib war wirklich elefantös. Immer wieder sehen wir Gruppen von Elefanten beim Fressen, trinken, Sandbaden, spielen und ruhen. Allerdings sind das auch fast die einzigen Tiere die wirBaca lagi
Forgotten Valley
22 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 32 °C
Wir sind in der Forgotten Valley Lodge angekommen. Hier sind wir die allerersten regulären Gäste die diesen Ausblick genießen dürfen. Die Aussicht sowie die ganze Self Catering Lodge istBaca lagi
Feuer bei Olifantrus
23 September 2025, Namibia ⋅ ⛅ 32 °C
In der Region von Olifantrus haben wir Feldfeuer. Einiges ist schon abgebrannt. Von der Campsite aus sehen wir mehrere Brandherde. Die Mitarbeiter vom Camp fahren raus um das Feuer so weit zuBaca lagi
Ozonjuitji m'Bari Wasserloch
24 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Langer Fotostopp bei Ozonjuitji m'Bari.
In der Nähe von Wasserloch gibt es eine neue Picknick und Toiletten Anlage mit Blick auf das Wasserloch.
Löwen am Morgen 🦁
25 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 27 °C
Wir hatten einen super Start am Morgen. Die Löwen bei Okaukuejo waren so laut diese Nacht, dass wir sehr früh aufgestanden sind. So waren wir bei Toröffnung schon unterwegs nach Okondeka. WirBaca lagi
Okavango
27 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 35 °C
Mittlerweile sind wir am Okavango angekommen. Ein richtiger Game-Changer der Reise! Ein Fluss mit Wasser. Eine komplett andere Fauna und Flora. Am ersten Abend machen wir eine Bootstour auf demBaca lagi
Khaudum Nationalpark
28 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 31 °C
Im Khaudum war dieses Mal nicht so viel los. Deutlich weniger Elefanten als normal zu dieser Jahreszeit. Trotzdem war die Fahrt wieder mal spannend und hat uns Spass gemacht. Das Khaudum Camp warBaca lagi
Naye-Naye
29 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 30 °C
Die Übernachtung in Naye-Naye war wieder mal super schön. Erst gab es noch etwas Aufregung, weil es nach einem Feldfeuer ausgesehen hat. Das ging aber wieder aus oder wurde gelöscht. Zu der ZeitBaca lagi
Buschspaziergang mit dem San Jäger
30 September 2025, Namibia ⋅ ☀️ 32 °C
Beim Living Museum der Ju/'Hoansi-San haben wir einen Spaziergang mit dem Jäger gemacht. Was für ein exzellenter Schauspieler. In Pantomime und mit viel Klick- und Schnalzlauten gibt er uns einenBaca lagi
Frans Indongo Lodge
1 Oktober 2025, Namibia ⋅ ☀️ 33 °C
Den letzten Abend der Reise verbringen wir wieder mal in der sehr schönen Frans Indongo Lodge.
Wir haben online den Flug eingecheckt. Nun geht es zurück nach Windhoek und auf den Flieger.
🛫
Flug nach Hause