Let's go

Auf geht's zu McDonald's... Äh nach Sri Lanka :D
Auf geht's zu McDonald's... Äh nach Sri Lanka :D
Paradise found - and that's only day 1 of our journey
Eine Woche ist rum. Die Wellen sind klein, aber fein. Zielsicher rotieren wir zwischen den 3 landestypischen Gerichten Rotti, Curry & Kotthu. Wenn Insa sich von unserem kleinen, felligen Freund nichtRead more
Mit unserer blauen 40 km/k Rennmaschine ging es heute auf eine kleine selfmade Safari. Sicher manövrierte uns Christian durch die crocodile lakes. Gerade noch retten konnten sich dabei Affen,Read more
Wunderschöne kleine Bucht im Süden Sri Lankas - Bay Hiriketiya. Um der Hauptsaison im Osten der Insel zu entfliehen, sind wir für ein paar Tage in den Süden gereist. Angeblich ist hier Rain SeasonRead more
Nachdem die Surfbretter schon reisetauglich verpackt wurden, machten wir uns auf nach Ella und gingen in den letzten beiden Tagen unsere Sri Lanka Reise nochmal auf große Wandertour - auf den EllaRead more
Tourialarm in Ella: Nine Arch Bridge, Spice Garden und die Ravana Waterfalls dürfen bei einem Besuch in Ella natürlich auch nicht fehlen.
Durch Wälder, Palmen, Teeplantagen und kilometerlang aufRead more
Wir wechseln vom warmen und günstigen Sri Lanka ins kalte und teure Australien :D.
Nach dem ersten Kälteschock bei 8 Grad in Melbourne sammelten wir unser Gefährt und gleichzeitig unsere WohnungRead more
Auch wenn ihr glaubt wir sollten den Blog umbenennen in "unsere tolle Tierwelt" hier nochmal ein paar wildlife Bilder.
Wir kommen Sydney immer näher und damit auch in wärmere Gefilde. Auf dem Weg an der Küste entlang haben wir zahlreiche süße Orte und wirklich schöne Strände entdecken können. Killalea BeachRead more
Oh ich bin so gespannt ! Viel Spaß 😘
LOL