Bustransfer nach Koh Tao
25. september 2019, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Nach dem Abendessen wurde mein Rucksack im Hotel abgeholt und dann ging es mit Sack und Pack Richtung der Fährgesellschaft Lomprayah. Dort angekommen habe ich mein bereits von Deutschland ausLes mer
Bye Bye Bangkok
25. september 2019, Thailand ⋅ 🌙 30 °C
Leider endet meine Zeit in Bangkok jetzt. Ein kleines Fazit:
Eine wirklich spannende Stadt mit vielen Facetten, die unterschiedlicher nicht sein können.
Nach drei bzw. 4 Tagen außerhalb der HeimatLes mer
Fähre
26. september 2019, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Der Bus war im großen und ganzen sehr angenehm. Gegen halb 5 sind wir in Champhon angekommen und um 7.00 Uhr sollte die Fähre ablegen.
Das tat sie auch. Zu meinem Leidwesen. Es dauerte nicht langeLes mer
Endlich Ankunft
26. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nach gefühlten Ewigkeiten bin ich endlich auf Koh Tao angekommen.
Mein Hostel auf Tao
26. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute früh gab es den ersten Moment, in dem ich nichts lieber wollte als nach Hause zu kommen - oder zumindest einfach nur weg von hier.
Nach über 24 Stunden auf den Beinen und mit Flauem MagenLes mer
Endlich Strand
26. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Alle Tränchen sind getrocknet, jetzt heißt es die Sonne und diesen mega geilen Strand genießen! Die Fotos sprechen für sich. Welcome to Sairee Beach. Nur 5 Minuten zu Fuß vom Mae Haad Beach, anLes mer
Strandspaziergang Part 2
26. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nachdem ich wieder frisch war bin ich erneut zu einem Strandspaziergang gestartet. Dieses mal bin ich in die andere Richtung, also zum Mae Haad Beach, gelaufen. Damit habe ich bereits knapp 1/4 derLes mer
Das nächste Blaulicht entdeckt :)
26. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute nochmal eine ganz andere Variante :)
Sonnenuntergang ansehen
26. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Ohne große Worte - einfach schön!
Abend ausklingen lassen
26. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Und nun lasse ich den Abend mit einem Mojito und Live-Musik am Strand ausklingen
Abendlicher Besuch
26. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Gestern Abend gab es noch einen kleinen Schock - aber nun kenne ich auch die Mädels aus meinem Zimmer 😂
Zuerst: die Mädels, mit denen ich mir mein Zimmer teile heißen Antonia und Franziska undLes mer
Guten Morgen
27. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nachdem ich gestern Abend ins Bett gefallen bin und geschlafen habe wie ein Baby bin ich heute früh Viertel 10 erwacht und hab damit erfolgreich das Frühstück verschlafen (FrühstückszeitLes mer
Wandern
27. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Auf dem Weg zum Aussichtspunkt bin ich an diesem wunderschönen Strand vorbei gekommen 🤩
Koh Tao hat sehr viele Hügel und es geht stellenweise ganz schön bergauf. An der Stelle liege Grüße anLes mer
Regen
27. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
So nach und nach zogen sich die Wolken immer mehr zusammen und es wurde dunkler und dunkler. Dann fing es an zu Blitzen und zu Donnern. Zeit sich einen Unterschlupf zu suchen, bevor der RegenLes mer
Aussichtspunkt
27. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Der John-Suwan-Viewpoint sollte das Highlight meines heutigen Tages sein. Jetzt muss ich mit Ernüchterung sagen: eine Sache, bei der die Vernunft gesiegt hat. Der Weg zum Aussichtspunkt war leiderLes mer
Taa Toh Beach
27. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem ich völlig durchgeschwitzt vom Aussichtspunkt zurück gekommen bin wollte ich nur noch ins Wasser und mich abkühlen!
Dann habe ich diesen traumhaften Strand gefunden. Hier habe ich dannLes mer
Weg zurück
27. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Gegen 16.00 Uhr packte ich langsam meine Sachen (bis auf mein Schnorchelzeug 🤦) und trat den Rückweg an. Hier ein paar Eindrücke davon:
Viewpoint für Einhändige
27. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Zwischen den Ständen gab es einen weiteren Aussichtspunkt, dieses mal auch für mich erreichbar :)
Shark Bay
27. september 2019, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Einen kleinen Abstecher zur shark bay habe ich doch noch gemacht.
Viele Stufen aber schön anzusehen.
Auf nach Koh Phangan
28. september 2019, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer kurzen Nacht ging es heute mit etwas Verspätung aus dem Bett. 8.30 Uhr wollte ich auschecken und mich zum Pier begeben, denn bis 9.00 Uhr muss ich für meinen Transfer nach Koh PhanganLes mer
Ankunft
28. september 2019, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Nach knapp einer Stunde Überfahrt bin ich heute auf Koh Phangan angekommen. Dieses mal auch ohne Reiseübelkeit :)
Am Pier angekommen suchte ich den Sammelpunkt, denn dort wartete mein bestelltesLes mer
Mein Bungalow
28. september 2019, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Nachdem der Check-In erledigt war erhielt ich die Schlüssel zu meinem Bungalow. Und der ist soooo schick 🤩🤩 hier fühle ich mich sehr wohl.
Im Nachbarbungalow wohnt übrigens Lisa aus Bremen -Les mer
Essen mit Herz am Haad Yao Beach
28. september 2019, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem ich mich etwas frisch gemacht habe, wollte ich die Umgebung erkunden und habe den Weg zum Strand gesucht. Außerdem wollte ich irgendwo was zum Mittag essen.
Nach 5 Minuten Fußweg bin ich amLes mer
Nachmittagsbestätigung
28. september 2019, Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Um die Zeit des Regens zu überbrücken habe ich mich mit dem Thema Rucksack umpacken und Dreckwäsche beschäftigt. In meiner Unterkunft wird ein Wäschereiservice angeboten, den ich gerne inLes mer
Dschungelfeeling am Abend
28. september 2019, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Nachdem ich vom Strand zurück kam ging es duschen und die letzten WhatsApps mit Danny schreiben, bevor sein Flieger zu mir startet 🥰 am Dienstag ist es endlich soweit und wir erkunden dannLes mer