Koh PhiPhi Don

Hier gab es unser Mittagessen und anschließend hatten wir noch etwas Zeit auf der Insel.
Da wir beide schon sehr von der Sonne in Mitleidenschaft gezogen worden, entschieden wir uns im Schatten zuRead more
Erster Stopp auf unserem Trip war Koh Mai Phai (Bamboo Island). Hier hatten wir eine Stunde Aufenthalt.
Das Wasser hat eine wunderschöne Farbe und es erstreckt sich ein schneeweißerRead more
Habt Ihr es gut.😄 😎 Zu Hause wird es langsam kühl und ein kleinwenig ungemütlich. Herbstlich halt.
Das wirkliche Highlight unseres Ausfluges war es, das leuchtende Plankton im Meer zu finden und dort zu baden.
Und das war wirklich ein Highlight!
Weltweit gibt es nur ganz wenige Orte, an denenRead more
Pünktlich zum 17.00 Uhr wurden wir an unserem Hotel abgeholt und etwas außerhalb zum Pier gebracht. Hier warteten bereits sehr viele Boote auf die nächste Ausfahrt.
Wir haben ein Platz auf einenRead more
Heute morgen haben wir zuerst das Frühstücksbuffet von unserer Unterkunft erkundet. Morgen früh werden wir sicherlich außerhalb frühstücken 😅
Danach haben wir uns auf die Socken gemacht undRead more
Während der Busfahrt hatte ich reichlich Zeit. Unter anderem wollte ich meinen Schrittzähler der letzten Tage auswerten.
Nachdem ich alle Tageskilometerzähler der Uhr zusammengerechnet hatte,Read more
Hut ab vor deiner Leistung! Tapfer gehalten. Du kannst zu Recht stolz auf Dich sein. 👍👍👍👍💪STARK!
Nach 3,5 Stunden im Reisebus wurden wir jetzt auf kleinere Busse verteilt.
Ein langer aber spannender Reisetag.
Runter von der Fähre und rein in den Bus!
Unterwegs haben wir bereits einige wunderschöne Landschaften gesichtet.
Nach einer kurzen Nacht in Lamai starten wir heute unseren vorletzten Ortswechsel in Thailand.
Zuerst müssen wir von Lamai ca. 22 km mit dem Taxi zum Pier nach Nathon fahren. Direkt nachdem wir dieRead more
Dieses Wetter 😍 genießt es hier wartet Dauerregen 😁😁