FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Julia und TimWork and TravelPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Nowa ZelandiaDover Pass44°10’10” S  170°12’53” E
    253

Tschüß Mount Cook!

6 stycznia 2017, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 27 °C

Es war wirklich wunderschön! Die 3 Nächte, die wir auf dem free Campingplatz verbracht haben. Die Aussicht hat sich so gelohnt! Zwar waren die Toiletten wirklich nicht so einladend, aber wir hatten eine schöne Zeit!
    Am letzten Tag sind wir dann sogar im eiskalten Wasser vom Lake Pukaki schwimmen gewesen 😮 Trotz der Kälte war es aber ein Erlebnis, in einem wunderschönen blauen Gletschersee vor dem größten Berg Neuseelands zu baden 😍👙🏞🌊
    Insgesamt waren wir dann 4 Tage hier und sind danach wieder für die letzten Tage auf der Südinsel in unser geliebtes Share-House in Ashburton gefahren. Das Ganze war dann letztendlich ein toller und langer Ausflug!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Ronald und Nicole

Ronald und NicoleJa, Tachometer... Wieviel Kilometer bzw. Meilen seit ihr denn eigentlich schon gefahren mit dem Auto? Wäre ja mal da sehr interessant.

Ronald und Nicole

Ronald und NicoleSuper Bild! Und wieder keine Menschenseele weit und breit... Nie jemand zu sehen. Nicoles Chef's sind auch gerade auf Neuseeland (sagt man auf?) Und wenn die Bilder vom Strand usw. schicken was ist da zu sehen? Niemand! Ist das Zufall oder ist man da tatsächlich fast immer alleine?

Nicolai V.

Nicolai V.Natürlich sagt man auf... 😅😂