• Es geht los !!!! Ich kann es noch nicht so ganz greifen.
    Die besten Socken für eine Fahrradtour 😅👌🏽Es kommen die ersten Tropfen ab in die RegenklamottenDer erste Stopp beim Bäcker, wo wir Getränke und Snacks auffüllen.Es geht voran und wir kommen unserem heutigen Ziel Bad Wimpfen immer näher.Auch wenn man manchmal 2 mal hinschauen muss ob man auf dem richtigem Weg ist 🫣Was für schöne Fleckchen Land es doch in Deutschland gibt 🙌🏽Ankunft in HeilbronnDie Finale Ankunft am Hotel

Tag 1 von Esslingen nach Bad Wimpfen

Jul 22–23, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C

Es geht los! Ich kann es noch nicht ganz glauben. Gerade eben noch hat man sich überlegt wie man die nächste Prüfung schaffen soll, sei es für den Energieberater oder für den Meister/Betriebsmanager. Und jetzt, jetzt fahre ich einmal durch Deutschland mit dem Fahrrad.

Ich glaube um das ganze Final greifen zu können, brauche ich wahrscheinlich noch ein paar Tage. Es ist auch eine meiner ersten ,,großen‘‘ Reisen komplett alleine.

Relativ spontan hat sich meine Schwester entschieden mich bei der ersten Etappe zu begleiten - was mich sehr gefreut hat, denn zusammen geht es besser als alleine und ist nicht ganz so eintönig. Wir hatten einen schönen Tag auch wenn es am Anfang erst einmal ein bisschen geregnet hat. Gegen Ende der Tour hat das Wetter jedoch aufgeklart und man konnte sehr schön direkt am Neckar entlang weiter Richtung Heilbronn/ Bad Wimpfen radeln.

Morgen gibt es eine etwas längere Etappe als heute. Ich werde morgen versuchen es einfach wie heute zu machen und langsam anzufangen und damit nicht zu viel Körner am Anfang der Tour schon zu verpulvern.

Erkenntnis des Tages:
    ,,wer langsam fährt kommt auch ans Ziel‘‘
    ,,mehr essen und trinken sonst wird es schwer‘‘