Tag 1 von Esslingen nach Bad Wimpfen
Jul 22–23, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Es geht los! Ich kann es noch nicht ganz glauben. Gerade eben noch hat man sich überlegt wie man die nächste Prüfung schaffen soll, sei es für den Energieberater oder für denRead more
Tag 2 von Bad Wimpfen nach Schippach
Jul 23–24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Nach einer erholsamen Nacht im Hotel Gaststätte zur Sonne in Bad Wimpfen geht es heute nach Schippach. Das weiß ich jetzt auch, nachdem die Eigentümerin des Hotels mich heute Morgen beimRead more
Tag 3 von Schippach nach Bad Orb
Jul 24–25, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Aua 😣 - das war das Erste, was ich mir gedacht habe als ich mich heute Morgen auf mein Fahrrad gesetzt habe. Der Hintern beschwert sich langsam dabei habe ich noch ein paar Tage vor mir aber nachRead more
Tag 4 von Bad Orb nach Oberjossa
Jul 25–26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ging es nach einem guten Frühstück voller Tatendrang Richtung Oberjossa. Die Strecke ist bei Komoot mit 92 Kilometer angegeben, weshalb ich geschaut habe das ich frühzeitig los komme, um derRead more
Tag 5 von Oberjossa nach Burghofen
Jul 26–27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Regen, Regen und Höhenmeter.
Das beschreibt am besten meinen heutigen Tag. Nach einer unruhigen Nacht, aufgrund von einem heißen Zimmer und Schnaken die sich mit mir anlegen wollten ging es beiRead more
Tag 6 von Burghofen nach Northeim
Jul 27–28, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ging es bei nebligem Wetter los Richtung Northeim. Durch den bewölkten Himmel konnte ich mir auch heute wieder das Eincremen sparen 🙌🏽.
Es ging zuerst wieder durch ein kleines DörfchenRead more
Tag 7 von Northeim nach Hannover
Jul 28–29, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einer super erholsamen Nacht in der Jugendherberge in Northeim geht es nach einem guten Frühstück und einem netten Gespräch zwischen mir und einer kleinen Familie aus Norwegen weiter RichtungRead more
Tag 8 von Hannover nach Bergen
Jul 29–30, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einem sehr guten Frühstück und einem Top Kaffee ging es los in die neue Woche. Und mit diesem Tag sind es auch nur noch 4 Tage bis zum finalen Ziel Sankt Peter Ording.
Es ging wieder an denRead more
Tag 9 von Bergen nach Hamburg
Jul 30–31, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 27 °C
Heute morgen ging es nach einem etwas späteren Frühstück los Richtung Hamburg. Ich kann es noch nicht ganz greifen das ich es schon so weit geschafft habe. Ich freue mich bei jedem Schild auf demRead more
Tag 10 von Hamburg nach Glückstadt
Jul 31–Aug 1, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ist der vorletzte Tage meiner Reise an die Nordsee. Ich bin mit einem guten Gefühl aufgewacht. Das lag vor allem daran da ich wusste das es heute durch Hamburg durchgeht und ich mich mit meinerRead more
Tag 11 von Glückstadt nach SPO
Aug 1–3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Es ist geschafft. Nach 11 Tagen auf dem Fahrrad und etwas über 900 Kilometer Strecke bin ich in St. Peter Ording angekommen. Ich bin sehr stolz und glücklich das ich es soweit geschafft habe auchRead more

TravelerHi Kai, die ersten Tage sind wahrscheinlich die schwersten, aber mit deiner Erkenntnis des ersten Tages wirst du es schaffen. Bin schon auf Weiteres gespannt 😘 LG Petra
TravelerDankeschön Petra ja ich werde mein bestes geben 👌🏽