• Au pays des fées

29 November 2024, Afrika Selatan ⋅ ☀️ 20 °C

Nous voilà arrivés au pays des fées! Nous sommes à Hogsback, une petite ville de montagne que certain disent avoir été visitée par Tolkien car il est né à Bloemfontein, un peu plus au Nord. L’endroit est tout de même enchanteur. De belles montagnes, une forêt luxuriante et tout plein de petits bar et resto sympathiques. Et aussi une baignoire ( une vraie!) pour prendre un bain sur la falaise. Et même des singes chapardeurs! Leçon apprise: ne pas laisser une fenêtre ouverte!

On fait une première journée randonnée pour voir une belle chute. Les filles marchent 4 heures comme de vraies Indianaïs et Rapha Croft, en se pendant sux lianes! Ça mérite un bon smoothie au retour. La végétation est magnifique. Suzanne: il y a des lys cala partout et des hydrangés à profusion. Et le soir, nous goûtons à la viande d’autruche. Jamais mangé de viande si tendre!

Aujourd’hui, petite balade à travers l’Arboretum et visite d’une belle chute encore. Mais la pluie s’invite alors on se réfugie à l’auberge pour un bon feu et des brownies!
    Baca lagi