• Musées

June 2 in Japan ⋅ ☁️ 21 °C

On fait une grand journée musée. On commence par le musée des sciences et technologies. C’est assez incroyable: 5 étages d’activités interactives sur la science. Il y a un peu de tout: les moteurs, la physique, l’optique, l’électricité, l’énergie, la médecine,…c’est vraiment fait pour les enfants et il y en a beaucoup et la majorité des infos est en japonais mais c’est quand même très cool. Comme un centre des sciences en plus gros!

Puis on se dirige vers notre expérience Teamlab. C’est une compagnie qui a divers site d’exposition digitale immersive. Nous visitons l’exposition Borderless et c’est assez incroyable! Les images brillantes et colorées de fleurs en mouvement, de l’eau, des animaux, la musique, il y a même des odeurs! Les projections changent et se déplacent d’une salle à l’autre et au centre ily a une grande salle avec une petite butte et on peut glisser. Raphaëlle ne voulait plus partir! Un très beau moment!

Dernière journée à Tokyo, il nous reste 3 jours en montagne puis ce sera la fin de nos aventures japonaises!