• No pain, no pain?

26. oktober 2024, Spanien ⋅ ☁️ 11 °C

Der zweite Tag, an dem ich so gut wie ohne Schmerzen aufgestanden bin und gut loslaufen konnte. Am Anfang habe ich auch eine enorme Geschwindigkeit hingelegt. Innerhalb der ersten 3 Stunden war ich schon bei 17 km! Das lag aber auch daran, dass ich erst sehr spät aufgestanden bin und dann quasi aus dem Kloster rausgeworfen wurde. Je religiöser eine Herberge ist, desto früher wird man rausgeworfen. Ich musste mir auf dem Weg noch die Zähne putzen, weil ich es dort in der Zeit nicht mehr geschafft habe. Das Einzige, was mir in Erinnerung geblieben ist von heute, war, dass meine Uhr zwischendurch den Geist aufgegeben hat. Das Modell ist einfach zu alt, um eine 8h-Wanderung mit zu tracken. Darum muss ich sie, wenn ich Pause mache, immer an das Ladegerät hängen und auch nach dem Schlafen. Nach dem Schlafen habe ich nicht dran gedacht und als ich Pause machte, war sie schon aus. Naja, kein großer Verlust. Ich bin jetzt 2 Tage nacheinander über 40 km gelaufen und genau so fühle ich mich auch: ausgebrannt und müde.
    Ich mag es zwar, wenn es draußen kalt ist. Das Ding ist aber, dass dann eben auch alles andere kalt ist. In 3/5 Herbergen gibt es kein warmes Wasser. Und mit kaltem Wasser zu duschen tut dann irgendwann einfach nur weh. Genau so hat es sich heute angefühlt.