Rast am OLOFSRED

Kurze Rast für die Hunde 🐕 und uns. Etwas Essendann geht es weiter noch ca. 100 Km.
Am See gibt es seltene Pflanzen, wir haben aber keine entdeckt.
Bånegärdet Ullared Stellplatz

4 Plätze mit Strom, 2 ohne Strom, WC, Wasser und Chemie WC Entsorgung. Ruhiger abgelegenen Stellplatz, mit kleinem Rundweg durch den Wald für die Hunde 🐕.
Gekås Ullared einkaufen

Es ist der größte europäische Supermarkt. Hat fast alles von Anziehsachen bis Zeltzubehör. Parkplatz für Wohnmobile sowie Stellplätze
Ställplats Sönneberg

Der Stellplatz von Gekås Ullared ist richtig voll, haben vorhin grade noch so einen Stellplatz bekommen. Bis auf Strom ist alles vorhanden. Morgen geht es nochmal zum Shoppingcenter Gekås.
Gekas Ullared einkaufen

Heute noch einmal einkaufen, in der Hauptsache Lebensmittel. Es war heute wesentlich voller als Gestern, Haben dann aber einen Parkplatz gefunden.
Rastplatz mit altem Sägewerk

Rastplatz mit altem Sägewerk, ein kleiner Spaziergang mit den Hunden im Wald.
Hägern Bed & Nature

Mit einem kleinen Campingplatz direkt am See.
Domstens Hamn

Stellplatz im Hafen, für 2 Tage bezogen. Bezahlt wird am Hafen Grill. Dort gibt es Code für Duschen. Wlan ist frei für alle.
City Gross Höganäs

Gut sortierter Supermarkt, wir haben einiges für daheim eingekauft
In Dänemark angekommen

Tanken und bei KFC etwas essen.
Bogense Stellplatz

Es gibt im Hafengebiet mehrere kleine Stellplätze für Wohnmobile. Ver und Entsorgung haben wir noch nicht gefunden. Wir stehen vor einer großen Halle, Strom ist vorhanden. Bezahlt haben wir inLæs mere
Bjerrely Fiskesø and Muslingehus

Netter Platz und netter Platz, die Hunde durften frei laufen. Angel könnte wir auch wenn wir nich alles dazu daheim vergessen hätten.
Øster Skovgård Julehandel

Weihnachten zu jeder Jahreszeit, hier kann man das ganze Jahr für 🎄 einkaufen
Etwas essen GrillStedet

Stauning Havn

Kleiner Hafen mit ruhigem Stellplatz. Zum Strand kann man zu Fuß gehen. Dusche und Strom mit Hafenkarte. Entsorgung alles vorhanden zum Teil auf der anderen Seite vom Hafen.
Es gibt eine WhiskyLæs mere
Schöpfwerk Südwesthörn

Etwas schlecht zu finden Stellplatz, aber wir haben ja Geduld ;)
Der dritte Versuch den Platz zu finden ( wegen Bauarbeiten ) hat geklappt
Ruhiger Platz, schön am Deich. Toll zum Wattwandern aberLæs mere
Wohnmobilstellplatz Unterlüß

Ein paar Tage Rast dann geht's weiter nach Hause. Das erste Mal das es ziemlich voll am Platz ist. Mit den Hunden erst mal einen Spaziergang im Wald.
Stellplatz ist umsonst, nur Strom muß manLæs mere
Rastplatz Garbsen

Eine kleine Essenspause.
Stellplatz am Hallenbad

Wohnmobilstellplatz - Herzebrock-Clarholz. Leider sind alle Plätze belegt, wir stehen auf dem Parkplatz.
Scheinbar sind alle 5 Plätze von Dauercampern belegt, passiert wohl wenn Plätze kostenlosLæs mere