• 05/26 in Sibiu 🇷🇴❤️

May 30 in Romania ⋅ ☁️ 22 °C

Wandern, Joggen, Volley- und Basketball.
    Flug gebucht: große Vorfreude auf Prerow!
    Geldsorgen und Zukunftsgedankenfragen.
    Prüfungsvorbereitung und Internetprobleme, Sport angefangen und Gedanken ans Durchziehen und Dranbleiben. Lebensplanung und Bewerbungen.

Am Tag meiner Rückkehr vom Kurzbesuch Istanbuls übers WE: direkt schlechte Laune in Bukarest, unfreundliche Leute überall und weniger Lust als irgendwas hier (allgemein gesprochen) noch länger Zeit zu verbringen. 💩 verschwendete und dazu auch noch miesgelaunte Zeit - zähle die Tage bis zur Rückkehr…

Mache es mir schön, seit meiner Flugumbuchungsentschridung scheint die Sonne (in mir und um mich herum). Fahre mit dem Radle zum Calisthenics-Park, mache ein paar Übungen vorm Wohnheim auf der Wiese oder liege faul rum und lese tausende von Buchseiten (auf Französisch, Deutsch und Englisch 🙈 die italienische Pinocchio-Geschichte (oder doch zum X-ten Mal Harry Potter? Ich brauche einfache A2/B1 Buchvorschläge) folgt dann nach den Examen (3 out of 6 done already - Update folgt).
    Zuhause habe ich jetzt schon Zeitstress und alles zu sehr vollgepackt, gestern hatte ich große Schwierigkeiten zu atmen, nachdem mein Zucker- und Energylevel durch die Decke gebrochen ist… - Ich freue mich auf Prerow (und so dolle auf ZUHAUSE 🏡 DAHEIM!), aber sollte vielleicht etwas haushalten und runterschalten. Die Tage sind gezählt (intertextuelle Referenz ;) )!