• Giornata di pulizie e lavori in barca

July 6, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

Oggi ultima giornata in barca, ci siamo dati alle pulizie e ai lavori di riparazione e manutenzione.
    Allu si è dovuto arrampicare sull'albero per sostituire la lampada con le luci di via e di ponte che si era rotta durante la tratta da Macinaggio a Marciana Marina.
    Un buon esercizio fisico per lui che si è dovuto arrampicare lassù più volte, sia perché ha dimenticato degli attrezzi sia perché gli è cascato il cavo all'interno dell'albero per cui ci siamo dovuti impegnare per recuperarlo 😜
    In serata invece ci siamo concessi un'uscita sulla piazza del paese dove era in svolgimento la festa locale. Nel parco di fronte al porto pubblico vi erano delle capannine di street-food e delle mescite di bevande varie. Tutto ciò per la gioia di Allu 😜
    Inoltre su di un piccolo palco si sono susseguiti dei concerti di gruppi interessanti, tra cui quello di Omar Pedrini.
    Tra i vari gruppi ci ha colpito quello formato da giovani percussionisti. Con incredibile energia e bravura hanno catturato l'interesse di tutto il pubblico presente durante tutta la loro rappresentazione.
    Alle 23.00 siamo andati tutti a letto, di nuovo stanchi ma felici di quanto abbiamo fatto e vissuto durante questa magnifica crociera