Da Fezzano all'isola di Capraia
27 czerwca 2024, Włochy ⋅ ☀️ 24 °C
Stamattina di buon ora alle 5.00 abbiamo lasciato il nostro ormeggio alla Marina del Fezzano per fare rotta verso il porto dell'isola di Capraia. Purtroppo come previsto dal meteo il vento è stato Czytaj więcej
Relax a Capraia
28 czerwca 2024, Włochy ⋅ ☀️ 24 °C
Dopo l'arrivo e l'ormeggio al porto di Capraia ci siamo concessi un aperitivo in un bar lungo il porto.
In serata poi abbiamo fatto una bella scarpinata fino al paese per recarci al ristorante Il Czytaj więcej
Sosta prolungata a Capraia
29 czerwca 2024, Włochy ⋅ ☁️ 25 °C
A causa delle condizioni meteo non particolarmente belle nel canale di Corsica e lungo la costa Corsa abbiamo deciso di prolungare la nostra sosta a Capraia.
In mattinata le ragazze si sono recate in Czytaj więcej
Da Capraia a Macinaggio
30 czerwca 2024, Włochy ⋅ ☀️ 23 °C
Ieri nel primo pomeriggio, dopo aver visitato il Sentiero Botanico che percorre la piccola valle dietro il porto di Capraia, ci siamo spostati al campo boe situato nei paraggi dell'antica torre.
In Czytaj więcej
Giornata di riposo a Macinaggio
30 czerwca 2024, Francja ⋅ ☀️ 24 °C
Dopo l'approdo con un vento a raffiche da sinistra e magistralmente effettuato da Marja ci siamo concessi una capatina in paese e lungo la spiaggia dove al baretto che già conoscevamo ci siamo Czytaj więcej
Da Macinaggio a Marciana Marina
3 lipca 2024, Włochy ⋅ ☁️ 23 °C
Stamattina presto abbiamo portato Sofia a Bastia per prendere il volo e rientrare a casa.
Poi dopo aver fatto il pieno di carburante abbiamo preso il largo direzione l'isola d'Elba e più precisamente Czytaj więcej
Marciana Marina - Cala de' Medici
3 lipca 2024, Włochy ⋅ ⛅ 22 °C
Come previsto dalla metro stamattina il vento era già sostenuto di buon ora ma purtroppo invece di partire alle 9 come previsto, abbiamo mollato gli ormeggi solo alle 10.
Inizio di crociera con poca Czytaj więcej
Cecina - Marina di Pisa
4 lipca 2024, Włochy ⋅ 🌙 23 °C
Oggi trasferta relativamente leggera. Le previsioni davano un rafforzamento del vento a partire dalle 11 per cui abbiamo deciso di partire presto. Infatti siamo salpati alle 8 sotto un cielo coperto e Czytaj więcej
Marina di Pisa - Fezzano
5 lipca 2024, Włochy ⋅ ☀️ 26 °C
Ultima tappa del nostro viaggio.
Siamo salpati di buon'ora da Pisa in quanto era previsto del vento contrario.
Anche oggi è una bella giornata soleggiata e calda. Inizialmente il vento non si è Czytaj więcej
Giornata di pulizie e lavori in barca
6 lipca 2024, Włochy ⋅ ☀️ 23 °C
Oggi ultima giornata in barca, ci siamo dati alle pulizie e ai lavori di riparazione e manutenzione.
Allu si è dovuto arrampicare sull'albero per sostituire la lampada con le luci di via e di ponte Czytaj więcej
Ritorno a casa
7 lipca 2024, Szwajcaria ⋅ ☁️ 21 °C
Ultime ore a bordo della nostra Lana.
Pulizie finali sia dentro che fuori, sbarco della "mercanzia" e poi ultimo caffè con brioche al bar dell'angolo prima di metterci in viaggio, stavolta in auto, Czytaj więcej

PodróżnikAttiva il tracker, così si vede la vostra rotta 😃
PodróżnikÈ già attivo 😜