Partenza
September 25, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Si parte da Fezzano per La Spezia e poi treno fino a Bari
Arrivati alla Marina di Fezzano
September 25, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Ora ci recheremo alla stazione centrale della Spezia per prendere il treno verso Bari, arrivo previsto domani mattina alle 07.00
Ronf ronf 😜
September 25, 2023 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Arrivati a Bari
September 26, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
Finalmente a bordo della nostra Lana ❤️
September 26, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Eccoci qua a bordo della nostra Lana❤️
Dapprima un brindisi di dovere e poi si inizia a pulirla e prepararla per l'arrivo dei nostri amici
Barca armata, siamo quasi pronti
September 29, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Stamattina sono arrivati i nostri amici Armando e Andrea. Abbiamo terminato di armare la barca. Oggi pomeriggio dopo l'arrivo di Camilla, il quinto elemento dell'equipaggio, verso le 18.00 salperemoRead more
Si parte!
Sep 29–Oct 1, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Ed eccoci finalmente in viaggio. Ora ci attendono 250 NM non-stop fino a Roccella Ionica
Si naviga!
September 29, 2023 in Italy ⋅ 🌙 22 °C
Sono iniziati i turni al timone. Magnifica notte di luna piena con poco vento e mare calmo. Che spettacolo!
Giorno 2
September 30, 2023 in Italy ⋅ 🌬 23 °C
Stanotte abbiamo navigato a motore, media di circa 7 nodi, ben al di sopra dei 5,5 previsti, anche grazie all'onda favorevole. Il tempo è bello, poco nuvoloso e leggera brezza che purtroppo non ciRead more
Al traverso del Capo d'Otranto
September 30, 2023 in Italy ⋅ 🌬 22 °C
Da S. Maria di Leuca a Roccella Ionica
September 30, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Finalmente abbiamo potuto aprire le vele al vento! Viaggiamo a 6.8 kt con vento di traverso a 12 kt. Che bello sentire solo il rumore delle onde e le nostre chiacchiere 😀⛵
Arrivati a Crotone
October 1, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Dopo una breve fermata nel porto di S. Maria di Leuca per rifornirci di carburante il nostro viaggio è proseguito in direzione di Roccella Ionica con la traversata del Golfo di Taranto direttamenteRead more
Di nuovo in viaggio
October 4, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Dopo aver prolungato la nostra sosta di un giorno siamo di nuovo salpati con destinazione Vibo Valentia, che prevediamo di raggiungere giovedì pomeriggio dopo aver superato lo Stretto di MessinaRead more
Doppiando Capo Colonna
October 4, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Appena lasciato la zona del porto di Crotone abbiamo superato delle piattaforme per l'estrazione del gas e poche miglia dopo si doppia Capo Colonna. Nel frattempo a bordo si passa al brindisiRead more
I delfini ci accompagnano
October 4, 2023, Ionian Sea ⋅ 🌙 25 °C
Durante l'attraversamento del golfo di Squillace abbiamo avuto la gradita visita di un branco di delfini
Alba sullo stretto di Messina
October 5, 2023 in Italy ⋅ 🌙 22 °C
Mentre inizia ad albeggiare stiamo per entrare nello stretto di Messina. Durante la notte siamo dapprima stati intercettati da un battello della Guardia di Finanza e più tardi da uno della GuardiaRead more
L'Etna
October 5, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Vista dal mare sull'Etna
Traffico nel Canale di Sicilia
October 5, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Mattino presto e c'è già un bel traffico, sembra quasi di essere in Ticino nelle ore dei pendolari 😂
Passaggio dello Stretto di Messina
October 5, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Stiamo uscendo dallo Stretto di Messina tra Scilla e Cariddi
Tra il traffico intenso di navi e traghetti e i gorghi abbiamo quasi terminato il passaggio dello Stretto di Sicilia
Ci siamo appena passati sotto 😂😂😂
October 5, 2023, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 23 °C
Arrivati a Vibo Valentia
October 5, 2023, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 23 °C
Dopo 30 ore di navigazione siamo finalmente arrivati a Vibo Valentia. Giornata di sole ma purtroppo senza vento per cui abbiamo percorso le 179 miglia sempre a motore. Ora ci facciamo una bellaRead more
Partiti da Vibo Valentia
October 6, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Siamo partiti da Vibo Valentia, rotta ora su Napoli ⛵🌞, vento 4 nodi per cui si va a motore
Un marchio e una garanzia
October 6, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Bavaria la barca e Bavaria la birra, un'ottima connessione! La barca però viene dalla Germania mentre la birra dall'Olanda 😜
Abbiamo compagnia
October 6, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Un branco di delfini ci ha accompagnato durante la navigazione

TravelerBuon viaggio 😘
TravelerGrazie mille carissima 😍 e speriamo di vederci all'arrivo a Fezzano
Traveler😘 grazie carissima 😍