Partenza
25 septembre 2023, Italie ⋅ ☀️ 25 °C
Si parte da Fezzano per La Spezia e poi treno fino a Bari
Arrivati alla Marina di Fezzano
25 septembre 2023, Italie ⋅ ☀️ 24 °C
Ora ci recheremo alla stazione centrale della Spezia per prendere il treno verso Bari, arrivo previsto domani mattina alle 07.00
Ronf ronf 😜
25 septembre 2023, Italie ⋅ 🌙 17 °C
Arrivati a Bari
26 septembre 2023, Italie ⋅ ⛅ 20 °C
Finalmente a bordo della nostra Lana ❤️
26 septembre 2023, Italie ⋅ ☀️ 26 °C
Eccoci qua a bordo della nostra Lana❤️
Dapprima un brindisi di dovere e poi si inizia a pulirla e prepararla per l'arrivo dei nostri amici
Barca armata, siamo quasi pronti
29 septembre 2023, Italie ⋅ ☀️ 23 °C
Stamattina sono arrivati i nostri amici Armando e Andrea. Abbiamo terminato di armare la barca. Oggi pomeriggio dopo l'arrivo di Camilla, il quinto elemento dell'equipaggio, verso le 18.00 salperemoEn savoir plus
Si parte!
29 sept.–1 oct. 2023, Italie ⋅ ☀️ 23 °C
Ed eccoci finalmente in viaggio. Ora ci attendono 250 NM non-stop fino a Roccella Ionica
Si naviga!
29 septembre 2023, Italie ⋅ 🌙 22 °C
Sono iniziati i turni al timone. Magnifica notte di luna piena con poco vento e mare calmo. Che spettacolo!
Giorno 2
30 septembre 2023, Italie ⋅ 🌬 23 °C
Stanotte abbiamo navigato a motore, media di circa 7 nodi, ben al di sopra dei 5,5 previsti, anche grazie all'onda favorevole. Il tempo è bello, poco nuvoloso e leggera brezza che purtroppo non ciEn savoir plus
Al traverso del Capo d'Otranto
30 septembre 2023, Italie ⋅ 🌬 22 °C
Da S. Maria di Leuca a Roccella Ionica
30 septembre 2023, Italie ⋅ ☀️ 25 °C
Finalmente abbiamo potuto aprire le vele al vento! Viaggiamo a 6.8 kt con vento di traverso a 12 kt. Che bello sentire solo il rumore delle onde e le nostre chiacchiere 😀⛵
Arrivati a Crotone
1 octobre 2023, Italie ⋅ ☀️ 22 °C
Dopo una breve fermata nel porto di S. Maria di Leuca per rifornirci di carburante il nostro viaggio è proseguito in direzione di Roccella Ionica con la traversata del Golfo di Taranto direttamenteEn savoir plus
Di nuovo in viaggio
4 octobre 2023, Italie ⋅ ☀️ 25 °C
Dopo aver prolungato la nostra sosta di un giorno siamo di nuovo salpati con destinazione Vibo Valentia, che prevediamo di raggiungere giovedì pomeriggio dopo aver superato lo Stretto di MessinaEn savoir plus
Doppiando Capo Colonna
4 octobre 2023, Italie ⋅ ☀️ 24 °C
Appena lasciato la zona del porto di Crotone abbiamo superato delle piattaforme per l'estrazione del gas e poche miglia dopo si doppia Capo Colonna. Nel frattempo a bordo si passa al brindisiEn savoir plus
I delfini ci accompagnano
4 octobre 2023, Ionian Sea ⋅ 🌙 25 °C
Durante l'attraversamento del golfo di Squillace abbiamo avuto la gradita visita di un branco di delfini
Alba sullo stretto di Messina
5 octobre 2023, Italie ⋅ 🌙 22 °C
Mentre inizia ad albeggiare stiamo per entrare nello stretto di Messina. Durante la notte siamo dapprima stati intercettati da un battello della Guardia di Finanza e più tardi da uno della GuardiaEn savoir plus
L'Etna
5 octobre 2023, Italie ⋅ ☀️ 22 °C
Vista dal mare sull'Etna
Traffico nel Canale di Sicilia
5 octobre 2023, Italie ⋅ ☀️ 20 °C
Mattino presto e c'è già un bel traffico, sembra quasi di essere in Ticino nelle ore dei pendolari 😂
Passaggio dello Stretto di Messina
5 octobre 2023, Italie ⋅ ☀️ 22 °C
Stiamo uscendo dallo Stretto di Messina tra Scilla e Cariddi
Tra il traffico intenso di navi e traghetti e i gorghi abbiamo quasi terminato il passaggio dello Stretto di Sicilia
Ci siamo appena passati sotto 😂😂😂
5 octobre 2023, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 23 °C
Arrivati a Vibo Valentia
5 octobre 2023, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 23 °C
Dopo 30 ore di navigazione siamo finalmente arrivati a Vibo Valentia. Giornata di sole ma purtroppo senza vento per cui abbiamo percorso le 179 miglia sempre a motore. Ora ci facciamo una bellaEn savoir plus
Partiti da Vibo Valentia
6 octobre 2023, Italie ⋅ ⛅ 23 °C
Siamo partiti da Vibo Valentia, rotta ora su Napoli ⛵🌞, vento 4 nodi per cui si va a motore
Un marchio e una garanzia
6 octobre 2023, Italie ⋅ ⛅ 23 °C
Bavaria la barca e Bavaria la birra, un'ottima connessione! La barca però viene dalla Germania mentre la birra dall'Olanda 😜
Abbiamo compagnia
6 octobre 2023, Italie ⋅ ⛅ 23 °C
Un branco di delfini ci ha accompagnato durante la navigazione
Capri
7 octobre 2023, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 22 °C
Dopo una lunga traversata ci stiamo avvicinando a Napoli, prima di entrare nel golfo di Napoli passiamo a destra dell'isola di Capri mentre sta sorgendo il sole, spettacolo!

VoyageurBuon viaggio 😘
VoyageurGrazie mille carissima 😍 e speriamo di vederci all'arrivo a Fezzano
Voyageur😘 grazie carissima 😍