Mal wieder bin ich auf matschig Wegen unterwegs. Gerade mit Gepäck erschwert es das vorankommen erheblich und die Schuhe werden immer schwerer. Da mir noch 4 km auf diesem Weg bevorstehen, nehme ich einen kleinen Weg der zur nächsten Straße führt. Als Brombersträucher, nach einer kleinen Strecke, den Weg versprerren, versuche ich auf die anliegende Weide auszuweichen. Mir fällt es schwer bei so einer Aktion abzubrechen/aufzugeben. Und so kletterer ich erst über einen dann noch einen und noch einen Zaun. Auf einmal fällt mir auf das bei der ersten Kletteraktion mein Handy runtergefallen ist. Mist also alles nochmal und nochmal. Mittlerweile rege ich mich wahnsinnig,über mich selber auf. Einmal bleibe ich am Stacheldraht hängen und verletzte mich leicht an der Hand. Blutet aber immer viel. Habe Angst auf einem Grundstück eine unangenehme Begegnung mit dem Bezitzer oder seinem Hund zu haben. Dementsprechend fühle ich das Adrenalin und fühle mich sehr lebendig. Meine Jogginghose hat jetzt wieder ein Loch, dann wissen meine Eltern auch woher die immer kommen.
Auf dem Weg erblicken ich das erste mal den Ätna. Seine Schneebedeckten Hänge in der Abendsonne sehen surreal aus.
Dafür belohnt der Tag mich mit einer tollen Unterkunft. In dem geräumigen Schutzraum befindet sich ein großer Holztisch mit schönen Bänken. Außerdem zwei Stockbetten und ein Kamin. Da es noch frisch ist, genieße ich ein prasselndes Feuer und die behagliche Wärme.Read more
TravelerDie neue Jogginghose?
Baptiste GüntherJa natürlich, hab ja nur die dabei. Aber darum kauf ich die ja auch gerne gebraucht. Bei mir werden sie nämlich nie sehr alt;)