• Baby Gesicht

April 15 in Italy ⋅ 🌧 13 °C

Da ich mit meinen Einträgen hier in Verzug geraten bin, nutze ich den Tag zum schreiben. Das Ergebnis davon habt ihr vielleicht schon gelesen. Rosario war es auch noch wichtig zu Teilen, dass er der König der Verrückten ist. Ob eine offizielle Krönung stattfand, war mir leider unmöglich zu ermitteln, meine Quellen schweigen verbissen. Lustigerweise war er früher bei den Carabinieri, man kann hier seine Militärzeit alternativ in dieser Einheit absolvieren. Danach war er in der Gastronomie tätig und hat tragischerweise mittlerweile seinen Geschmacksinn durch einen Gehirnschaden verloren. Angeblich hatte er davor eine excellente Nase, mit der er auch unterschiedliche Rebsorten erschnüffeln konnte. Jetzt riecht für ihn ALLES nach Scheiße, wie er poetisch erklärt. Am Nachmittag besuche ich das erste Mal in meinem Leben einen Barbier. Wirklich beeindruckend wie glatt meine Haut danach ist. So gut bekomme ich das alleine niemals hin. Der Maestro nimmt sich aber auch wirklich Zeit, für die Nassrasur. Mit Pinsel, Aftershave und allem drum und dran, sehr cool old school. Heute Essen wir Abends sogar bei Rosarios Eltern.Read more