Diesmal möchte ich gleich mit meinen to dos anfangen. Naja gleich, halt nach einem Cappuccino mit Cornetti und einem kurzen Spaziergang. Aber ich muss endlich mal meinen Workaway Account wieder freischalten, um Hosts anzuschreiben. Dafür muss man eigentlich nur die Gebühren bezahlen. Mit der einmaligen Zahlung ist der Account, dann ein Jahr voll einsetzbar. Leicht gesagt, doch schwer geschafft. Irre in allen Richtungen durch die App, auch die Webvariante und meine Emails. Dort habe ich nämlich einen Link der eigentlich direkt zu der Zahlungsseite führen müsste. Irgendwie kann ich auch nicht aufhören es zu versuchen, doch nach dem x-ten Mal alle Optionen durchgehen, aktivieren ich meine Eltern. (Boa fühl ich mich dabei mal wieder Erwachsen😂) Mittlerweile, 2-3 Stunden später, kenne ich die Help-Antworten quasi auswendig, den Rest der Seite auch. Da ich nicht technisch versiert bin, meine ich irgendwas übersehen zu haben. Das sage ich mir wieder, wieder und wieder... Mein Papa kommt dann wie geplant direkt über den Link auf die richtige Seite. Irgendwas problematisches muss ich vor nem Monat, als ich die App runtergeladen habe, aktiviert haben. Mein Gerät war nicht bereit einen neuen Versuch zu starten, da wird es nochmal eine Krisensitzung geben;)Read more