Querweg Freiburg - BodenseeMostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividiGiorno 1giovedì 21 marzo 2024 13:25 ⛅ 18 °C Altitudine: 308 m GermaniaSchwabentor47.993009, 7.85484347°59’35” N 7°51’17” ELos geht's! 21 marzo 2024, Germania ⋅ ⛅ 18 °C ViaggiatoreIch wünsche euch eine schöne Tour mit vielen interessanten Eindrücken! Freue mich auf eure Footprints! Happy Trails!21/03/24RispostaTradurreViaggiatoreDanke Dir! Machen gerade in der warmen Sonne Pause- und das in kurzen Hosen😍21/03/24RispostaTradurreViaggiatoreViel Spaß, gutes Wetter und fleißige Füaß wünsche ich euch beiden 😀21/03/24RispostaTradurreViaggiatoreDanke Dir! Heute und morgen meint es das Wetter schon mal gut mit uns (18 Grad). Am Samstag auf dem Hochfirst soll's evtl. schneien😅21/03/24RispostaTradurre10 mi piace Mostra viaggio
ViaggiatoreViel Spaß, gutes Wetter und fleißige Füaß wünsche ich euch beiden 😀