FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • ViajanteGendarmstien
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • DinamarcaSchelde54°53’8” N  9°43’45” E
    2622423

Gammelmark Strand Camping

14 de abril, Dinamarca ⋅ ☀️ 13 °C

Der Tag startete mit einem dick bewölkten Himmel, aber relativ angenehmen Temperaturen. Die Nacht war ausgesprochen ruhig und der Schlaf erholsam. Um 8.30 Uhr ging es dann auch los. Bei bewölktem Himmel ging es meist an der Küste entlang Richtung Broager, wo uns ein Abzweig von 1 km einfach zu Bäckerei und Supermarkt brachte. Da heute diesbezüglich nichts mehr auf dem Weg liegen sollte, ein unbedingtes Muss. In einer gemütlichen Bäckerei gab es Kaffee und leckere dänische Teilchen😋 Nach dem Supermarktbesuch ging es dann weiter. Der Himmel riss langsam auf, es ging, immer noch meist an der Küste entlang, über die ruhige Broager - Halbinsel. Herrlich. So ab 14 Uhr war der Himmel dann (fast) wolkenlos und es wurde ziemlich warm. Auf der Ostseite der Halbinsel gingen wir ca. 2 km direkt am Strand, im tiefen Sand oder rundgeschliffenen großen Steinen, ganz schön anstrengend 😅 Windstille und eine Landschaft wie in England mit häufigem Auf und Ab ließen uns die letzten 10 km wie von selbst wandern. Am Ende beim Gammelmark Strand Camping waren es dann 33 herrliche Kilometer heute. Dänemark at its best😍Leia mais

Ver tradução

ViajanteDas sind mega tolle Wegweiser

ViajanteDa hast Du Recht😃

SommersprosseFinde ich auch.

14/04/2025ResponderTraduzir

ViajanteJa, sie sind echt super! Und es gibt viele davon!

15/04/2025ResponderTraduzir
    21 mais comentários