Start in Padborg

Eigentlich wollten wir ja nach Italien in den Urlaub, in die Cinque Terre. Dort viel wandern hoch über dem Mittelmeer, aber auch ein bisschen Rennradeln, alles von Levanto aus. Die WettervorhersageЧитать далее
Bei bestem Wetter ging es um 8.30 Uhr auf den Weg. Die ersten 7 km bis südlich von Kruså ging es viel durch kleine Wälder, auch sogenannte Tunneltäler, auf vielen Pfaden und sehr idyllisch. EsЧитать далее
Der Tag startete mit einem dick bewölkten Himmel, aber relativ angenehmen Temperaturen. Die Nacht war ausgesprochen ruhig und der Schlaf erholsam. Um 8.30 Uhr ging es dann auch los. Bei bewölktemЧитать далее
Und wieder sollte uns ein traumhaft schöner Tag erwarten. Nachdem sich bei einem Toilettengang um 6.45h ein wolkenloser Himmel über uns wölbte, beschlossen wir, zusammenzupacken und zu starten -Читать далее
ПутешественникFlexibilität ist alles! Wir wollten letzten September in die Schweiz und sind am frz. Atlantik gelandet. 😁
Путешественник😆
Путешественник
Das ist uns damals als sehr gelungen aufgefallen.👍
ПутешественникJa, finden wir auch echt schön😃