Nach einem überraschend tollen Frühstücksbuffet ging es um 8.00h los, zunächst zum örtlichen Penny, um ordentlich Getränke einzukaufen. Ein Stückchen ging es noch eben bis nach Riesbach, danach ging es jedoch das erste Mal heute ordentlich hoch, ca. 400 Höhenmeter bis nach Täschenwiese. Dies zunächst nicht im Wald und man merkte, dass es heute deutlich schwüler als gestern werden sollte. Als der höchste Punkt erreicht wurde, ging es mitunter wunderschön und leicht hinunter, durch Wald aber auch über Wiesen mit einer fantastischen Sicht vor allem Richtung Westen. Nach gut 14 km erreichte ich Zell am Harmersbach, wo ich im Edeka erstmal 1,5 Liter kalte Getränke einwarf. Tat das gut. Es war jetzt nahe 12 Uhr und die Temperaturen schon deutlich jenseits der 30 Grad. In einem Café aß ich noch einen Kuchen und trank ein alkoholfreies Weizenbier dazu, nach Kaffee war es mir irgendwie nicht😅 Ca. 13 Uhr ging es weiter. Der zweite Anstieg des Tages, wieder um die 400 Höhenmeter sollte folgen. Zum Glück oft im Wald. Trotzdem merkte man am deutlich erhöhten Schwitzen, dass die Temperaturen bergauf ihren Tribut zollten. Dann erreichte ich das Niller Eck. Kurz danach hatte man eine fantastische Aussicht in zwei Täler, man lief quasi auf einer Gratwiese - grandios! Von nun an ging es dann nur noch bergab oder eben mit kleinen Gegenanstiegen. Trotzdem merkte ich heute, wie es nicht ganz so easy lief wie gestern. Mitten im Wald wurde dann ein Getränkeautomat in 800m Entfernung angekündigt- welche Freude und Motivationsschub das auslöst! Dort gab es dann 0,0%-Radler und ein Spezi - klasse! Dann ging es hinab nach Steinach im Kinzigtal, wo ich nach heute 31 km und 900 Höhenmeter den Campingplatz erreichte, wo ich mein Nachtlager aufschlug. Da der Edeka 1,5 km entfernt im Ort lag (in entgegengesetzter Richtung zum morgigen Weiterweg) kaufte ich heute schon Essen und Trinken für morgen ein, da auf der morgigen Schlussetappe kein Ort auf dem Weg liegt.Read more
TravelerHabe letztes eine Selbsthilfegruppe für Rückenverkalkung getroffen. Fachbegriff vergessen. Von den waren einige in so einer Quelle. Und meinte danach 6 Monate nahe zu schmerzfrei zu sein.
Traveler
TravelerOkay, seeehr spannend 😃