Nun konnte der Urlaub richtig losgehen. Zu Fuß ging es die berühmte Lombard Street Richtung Coit Tower entlang.
Das erste Fotomotiv war schnell im Kasten und es ging hoch zum Tower. Wenn der Weg zuRead more
Zu dritt ging erstmal morgens los den zweiten Mietwagen in SF abholen.
Das es in SF hoch und runter geht, war wohl nicht jeder bekannt und so kam meine Schwester ganz schön ins Pusten.
Nach rundRead more
Nachdem gemütlichen Frühstück, nichts für Diabetiker, ging es nun in den Yosemite Park zum Staunen, Genießen und Wandern.
Dieses Mal hatten wir genug Zeit um bis nach ganz oben zum Wasserfall zuRead more
Noch einmal gut vier Stunden Fahrt und wir haben den Grand Canyon erreicht.
Wie üblich gab es am Eingang wieder etwas Infomaterial und dann konnte man nach der Bezahlung fast bis zum Rand fahren.Read more
Mit dem Helicopter ging es am Vormittag über den Red Rock Canyon und dem Strip.
Über Groupon hatten wir den 40 minütigen Flug gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für 20$ Aufpreis wurden dieRead more
Bevor es weiter nach Palm Springs ging, waren wir erstmal im Monte Carlo Hotel brunchen. Heute war stand auch das Achtelfinal Rückspiel von Bayer bei Atletico an. Das Spiel verfolgten wir beim BrunchRead more