ReisendeUnser T4-Bus hat was. Deshalb müssen wir morgen früh in die Werkstatt. Luftbilder haben wir schon auf der A3 Autobahn ausgebaut und gereinigt. Türkische LKW Fahrer haben mir ihren Kompressor geliehen zum Dreck aufblasen. Gleichzeitig haben wir die nächsten Campsite s nach hinten geschoben. Morgen wollen wir ans Diagnosegerät angeschlossen werden. Möglich wäre Turbolader. Preis hier 33 Euro plus 5 Euro Strom. Wo wirnur 25 Cent proTag verbrauchen. Abend wandern an der Donau 4 km. Korrektur: Luftfilter vs Luftbilder. Ach ja: hier gibt's noch ZigeunerEssen siehe Foto.