Etosha Park

Sind um acht losgefahren zu unserer Fotosafari. Es war sehr beeindruckend Giraffen in freier Wildbahn beim abrupfen der Bäume von oben zu sehen.
Heute Nachmittag wird etwas relaxt ob wohl der LöweBaca lagi
Heute Nachmittag wird etwas relaxt ob wohl der LöweBaca lagi
Morgens um sieben gestartet. Es ging Richtung Uis dort kurzer Stopp für Wasser und Bier. Dann an einem Himba Markt gehalten. Nachdem ich eine Kleinigkeit gekauft habe Foto frei....
Es ging weiterBaca lagi
Heute sind wir um halb neun gestartet. Es ging hoch in den Norden durch den Skeleton Coast Nationalpark zum Cape Cross. Nur Sand und viel Nebel. Unterwegs an Wolwkatzbakkan vorbei . Eine Siedlung 1990Baca lagi
Nach dem Adrenalinschock mit dem Fallschirm Sprung habe ich es ruhiger angehen lassen. Spaziergang durch das deutsche Swakopmund über den Markt und auf die Seebrücke wo der Atlantik darunter herBaca lagi
Da ich unbedingt die Wüste von oben sehen wollte. Blieb mir nichts anderes als nochmal mit dem Fallschirm zu springen.
Richtig ausschlafen war angesagt. Es ging erst um 8.30 los. Der erste Stopp war in Solitaire eine "Town" mit 30 Einwohnern . Aber ein Knotenpunkt zwischen Windhuk Soussiflay sowie Richtung Süden undBaca lagi
Leider mussten wir uns von unserem idyllischen Camp verabschieden. Es ging Richtung Sossuvlei. Ein Park erst musste ein Permitt besorgt werden. Dann ging es 45km zur Düne 45. Dort ein heißer undBaca lagi
Ein Reservat welches südöstlich an Namib Naukluft Park anschließt.
Hier haben wir einen ganzen Tag mit ersten Safari zu Fuß unternommen. Dabei Zebras und Oryxantilopen Herden gesehen Bis auf 300mBaca lagi
Sind nach unserem Grenzübertritt direkt ins Felix United Camp. Es ging relativ zügig in die Boote. Nach kurzer Einweisung startete unsere 2 tätige Kanutour auf dem Oranjeriver. Es war traumhaft .Baca lagi
Nach der ersten Nacht im Zelt mit Auf- Abbau sowie Frühstück um 6.00.
Vorher schon alles zusammengepackt und im Truck verstaut. Das hieß 5.00 aufzustehen.
Die Fahrt ging Richtung Fish RiverBaca lagi
PengembaraHey Iris, ich dachte schon, dich hätte ein Kroko gefressen😊👍 Tolle Bilder👍👍 Noch 2 mal schlafen, dann geht’s bei uns auch los!
PengembaraWie kalt ist es nachts?
Christa MichelDu erlebst ja was 👍 schön es durch deine Fotos mit zu erleben 😊 Wünsche dir noch ganz tolle Zeit. 🐹🦁🐵🐒🌞😎