Bulawayo zum Matobo

Den Samstag ging es erst durch ein sehr grünes Simbabwe. Erst kurz vor Bulawayo ( der Platz wo ich sterben sollte) eine Stadt mit 1.5 Mio. Einwohner) wurde es wieder trockener mehr Busch und wenigerRead more
Heute morgen die Falls von Simbabwe aus besucht. Nochmal ganz andere Ansichten richtig imposant ,und wieder komplett nass geworden..
Kurzer Einkauf und um 12.00 geht's weiter.
Gegen 16.00 nach einerRead more
Kleiner Grenzverkehr...
Dachte in der Stadt könnte man mal wieder joggen. Gleich nach 1km haben mich 2 Elefanten aufgehalten, habe lieber die andere Richtung genommen....
Nach dem Frühstück ging es direkt über dieRead more
Morgens uns von den Elefanten auf der Elephant Sand Lodge verabschiedet. Auf der Fahrt nach Norden haben wir noch viele Elefanten an der Straße gesehen.
Kurz vor der Grenze in Kasane haben wir einRead more
Heute morgen gab es eine klein Dorfbesichtigung .
Der Ort heißt Chanoga . War sehr informativ habe den Guide richtig über das Schulsystem und Gesundheitswesen ausgefragt...
Am Ende hatten wir vieleRead more
Um 7 sind wir mit dem Boot zurück nach Sepupa. Konnten noch einige Impressionen von dem Delta mitgenommen.
In Sepupa stand unser Truck bereit.. Gegen 11.00 wieder im Bus. Die Fahrt 350km nach Maun.Read more
Morgens um 7 zu einer Safari zu Fuß. Erst 1h über unsere Insel dann ins Mokoro, die Einbaumboote welche durch das Schilf gestakt werden.
Die Känale durch die wir gestakst werden , sind die von denRead more
Fahrt vom Ngepi Camp über die Grenze nach Botswana. In Botswana viele Esel und Rinder auf und neben den Strassen. Dafür keine Fahräder viele Fussgänger und nur einige Autos. Das Fahren warRead more
7.30 saßen wir im Truck. Ein letztes Mal durch den Etosha Park . Wir konnten noch einmal von den Giraffen und Elefanten Abschied nehmen. Die Fahrt ging Richtung Caprivie Streifen an der Grenze zuRead more