• Auf der suche nach Ruhe

June 4 in Norway ⋅ 🌬 18 °C

🌬️🌬️ Der Morgen begrüsste uns heute mit ordentlich Wind, sodass wir kurzerhand beschlossen, unsere treue Perle 🚐 zu starten und weiterzuziehen. Manchmal sind es genau diese spontanen Entscheidungen, die einen Reisetag besonders machen.

Schon bald erreichten wir die nächste Fähre ⛴️. Nach einer entspannten Überfahrt von rund 40 Minuten standen wir bereits auf der anderen Seite. Zu unserer Freude hielt sich das schöne Wetter tapfer und begleitete uns weiterhin auf unserem Weg.

In Rörvik angekommen, wurde erst einmal eingekauft, damit die Vorräte für die nächsten Abenteuer gesichert sind. Danach führte uns die Fahrt weiter über die Insel. Natürlich durfte ein kleiner Zwischenstopp zum Angeln 🎣 nicht fehlen. Die Fische hatten heute allerdings andere Pläne – ausser ein paar Spesen und schönen Stunden am Wasser gab es nichts zu holen. 😏

Also ging die Reise weiter, bis wir unseren heutigen Stellplatz erreichten. Und was sollen wir sagen? Ein wahrer Traumplatz! 😍 Umgeben von Ruhe, Natur und dieser besonderen Abendstimmung, die man unterwegs so oft sucht und nur selten in dieser Perfektion findet.

Nun lassen wir den Tag gemütlich ausklingen, geniessen die Aussicht und sind dankbar für einen weiteren wunderschönen Reisetag voller kleiner Erlebnisse und grosser Momente.

😴✨ Gute Nacht, Freunde. Mögen eure Träume genauso schön sein wie dieser Stellplatz – und am liebsten niemals enden. 🚐🌅💫