• Geniessen was da Ist

13 de julho, Finlândia ⋅ ☁️ 19 °C

Der heutige Tag war einfach zum Genießen… na ja, zumindest war das der Plan. 😄

Nach einem gemütlichen Kaffee ☕️ ging es los: Fischerkarte kaufen und voller Hoffnung ab an den See. Die Fische haben sich bestimmt schon gefreut… allerdings nur darüber, mich stundenlang zu beobachten. 🤣

Nach gefühlt drei Stunden: kein Fisch. 🎣 Wie immer an Seen und Flüssen. Langsam glaube ich, die Fische haben eine WhatsApp-Gruppe mit meinem Foto und der Nachricht: “Achtung, der kommt wieder – einfach ignorieren!” 😂

Aber eines ist sicher: Aufgeben ist keine Option! Irgendwann klappt’s bestimmt. Wie heißt es so schön? Übung macht den Meister. 🤣 Wie weit ich davon noch entfernt bin, wissen wahrscheinlich nur die Götter. 😏🤗

Am Nachmittag stand noch eine Wanderung zum Staudamm auf dem Programm. Wirklich hübsch – aber mit den Schweizer Staudämmen kann er dann doch nicht ganz mithalten. 🇨🇭😊

Und dann kam mir die rettende Idee: Ich habe ja eine Drohne! 🚁 Also schnell gestartet und wenigstens von oben ein paar tolle Bilder gemacht. Wenn die Fische schon nicht posieren wollen, dann eben die Landschaft. 🤷📸

Fast hätte ich unser Mittagessen vergessen! 🥗 Da kein Fisch anbeißen wollte, musste eben der Grill einspringen. Es gab knusprige Bratkartoffeln, Gemüse 🍆 und ein feines Filet. Der Grill war heute eindeutig erfolgreicher als die Angel. 😂🔥

Und so endet ein Tag voller Hoffnung, frischer Luft, ohne Fisch – aber mit jeder Menge guter Laune und schönen Erinnerungen.

In diesem Sinne: Gute Nacht, Freunde! 🌙👯‍♂️ Bis zum nächsten Abenteuer… vielleicht mit einem Fisch. Vielleicht. 🤣🎣
    Leia mais