Finnland warum nicht

Es kommt wie es kommen muss bei so vielen Einkauf‘s Möglichkeiten geht man einfach Schoppen und nur das was man wirklich braucht 🫣🫣🤣 ja so ist es 😉😉
Was wir uns da so eingekauftBaca lagi
Wild Arctic

Machen heute eine Schöne Landschafts fahrt na ja mehr Wald als Landschaft
Die Temperaturen sind deutlich gesunken so bis minus ➖ 7 Grad eben es wird Winterlich Schnee ❄️ noch Mangelware dafürBaca lagi
Langlauf Pisten Wanderung

Wild Arctic Wanderung zwar heisst das Restaurant so aber es war eine schöner Wander weg mit zwei kleinen verschneeiten Seen wunderschön hat ja nur wenig Schnee ❄️ aber alles glitzert und gelenztBaca lagi
Ruka 😤 🫣

Ja eigentlich wollten wir Ruka nach einigen Jahren ja etwas länger besuchen aber alles geplante war nicht möglich oder wollten wir nicht nicht zu diesen Preisen vom dortigen CP wo gerade gar nichtsBaca lagi
Abends kommt‘s

🧐😍🤗🥹
Bewegung ist Angesagt

Ja erst mal Mittag essen 🥣 im Restaurant danach geht’s mit der Wanderung durch den Finnischen Wald 🌳 los ca zwei Stunden lang war sie und schon ist das Tages Werk erledigt
Nun geniessen wirBaca lagi
Sowas 😤😤

Ja sowas ärgert sicher jeden. Gestern musste ich feststellen, dass Wasser 💦 aus dem Unterboden fliesst obwohl das Womo 4 Wochen in der Werkstatt war und die Probleme schon letztes Jahr waren.
UndBaca lagi
Handy 🫣

Keine Probleme gibt’s nicht das 📲 meiner Geliebten macht auch Sorgen Speicher voll 😤 die Nerven meiner Frau 🧍♀️ natürlich strapaziert 🫣 aber wir konnten auch das lösen
ÄlterBaca lagi
Noch ein Tag

Santa Claus 🎅 🫣🤣 ist ja schön da darf man das auch ausleben im Wald wandern 🥾 im Dorf spazieren und ein super Lachs 🍣 geniessen hatte im ganz leben noch keinen so gut gemachten LachsBaca lagi
Levi CP

Am Morgen haben wir einige arbeiten die erledigt werden müssen was wunderbar geklappt hat
So geht’s dann weiter in Richtung Levi mit ein paar kurzen Pausen haben wir die
174 km in 2.35 geschafftBaca lagi
Sirkka

Heute fahren wir mal Einkaufen 🛒 nach Kittilä
Dann machen wir noch einen bogen um den Skiberg ohne Schnee 🤗🫣
Dann noch einen Bummeln 🚶 durch Sirkka
Bevor es zu kalt wird noch ScheibenBaca lagi
Auf den Berg 🥾😉

Auf den den Berg ⛰️ 🧐 geht’s ist ne tolle Wanderung mit einem gut ausgebauten Steg viel besser noch ohne Seil 🫣🤣 den es hatte 766 stufen 🪜 die wir erklommen haben 🚶😎
Nun obenBaca lagi
Ein neuer Tag

Der Tag hat Nebel 🌫️ was machen wir mit diesem Tag natürlich Treppensteigen 🤣🤗
Ist schon ne gute Sache den der Rost in den Gelenken wollen wir so richtig Fordern 🤣🤩
Schön Wetter

Heisst Treppen hoch Treppen runter immer noch ohne Gondel 🚠 🤣🧐
Unterwegs wo

Leider ist die Treppe heute zu vereist der Regen 🌧️ hat dafür gesorgt so machen wir eine Langlauf Wanderung durch den Wald den wir ja noch nicht kennen 🤗 auch schön
den das Wetter wird immerBaca lagi
Ein Tag der Arbeit

Na ja nicht gerade viel Arbeit es ist einfach besser wenn man genügend Wasser 💦 hat und der Abwassertank leer ist und da geht auch 1.1/2 Stunden drauf
Noch Einkaufen 🛍️ Tränings PisteBaca lagi
❄️ Schnee und weiter 🫣

Ja Schnee ❄️ aber nicht für lange zu warm der Regen 🌧️ gewinnt schade ☹️
Die Treppen nehmen wir dennoch in Angriff einmal Rauf und wieder runter beim runter gehen treffen wir noch einenBaca lagi
⛷️⛷️ Weltcup Herren

Mindestens ein Teil das Finale der besten 30-ig lassen wir uns nicht entgehen
Tolle Stimmung mehr Besucher als letztes Jahr bei den Frauen Rennen ⛷️ da war es aber auch 20 grad kälter
Es wirdBaca lagi
Weiter durch Lappland

Wir machen mal wieder Strecke auch mit 50 km Schotterstrasse mit Schnee ❄️ und Eis 🧊 bedeckt fährt sich recht gut in Inari noch Einkauf
wollten eigentlich dort übernachten aber CP ist nichtBaca lagi
Natürlich kommt Norwegen

Nun 🇳🇴 ist ja wunderschön 🤩 was aber Stellplätze angeht im hohen Norden miserabel 😭 das geht ja alles noch in Kirkenes kann man zwar 🅿️ aber kein Ort wo man Entleeren kann nervtBaca lagi
Karasjok

Unsere Fahrt nach Karasjok auf Schnee und Eis Piste ist abwechslungsreich und nicht alltäglich sowie die Temperaturen auch nicht -11 und bei Ankunft -20 Grad
aber so bekommt man ja auch keineBaca lagi
Wandern Museum & Parlament

Dem Fluss entlang Wandern 🥾 bis nach Karasjok ins Museum weiter im Rema Einkaufen 🛍️ zum Parlament bei immer noch minus ➖ 18 toll 😊 hat Spass gemacht
und so kommen wir bei Dunkelheit ins Womo zurück
Spaziergang

Darf auch heute nicht fehlen
Und der Schnee ❄️ kommt auch langsam in die Gänge gut so deswegen sind wir ja auch hier oben 🤗🙃❄️😊
Fahrt auf 92

Nun ja das fahren auf der 92 im Norwegischen Lappland ist kein Highlight sie ist sehr uneben man muss immer aufpassen dass man auf der Strasse bleibt 🫣🤗mehr als 60 - 70 liegt nicht drin
WasBaca lagi
Kilpisjärvi Finland

Eine tolle fantastische fahrt mit vielen Eindrücken
Die Fahrt selbst hat mein Schatz schon wunderbar 🤩 beschrieben 🤗😉 was will man mehr dazu sagen 😘
249 Km in 3.52 Stunden