Rockneby Stellplatz

Heute verweilen wir noch ne ganze Zeit in Kalmar Gas Tanken ⛽️ Diesel ⛽️ Reifenwechsel zuvor noch eine Stadt Wanderung und so vergeht auch dieser Tag mit allem was ein Womo fahren so zu tunRead more
Landung in Köping

Köping Stellplatz erreichen wir via E22 55+ 56 + 250 heute haben wir mal stecke gemacht 367 km in 5.10 Stunden bei sehr wenig Verkehr Wetter erst mal Regen 🌧️ gegen späteren nachmittags kommtRead more
Nordwärts Borlänge

Ja es geht Nordwärts erst nach Borlänge zu Forsberg Termin für Dichtikeitsprüfung erst morgen Nachmittag ist auch gut fahren noch 28 km weiter zum Stellplatz Ratt och Roder was für ein Name 🤣Read more
Zum nächsten Nationalpark

Heute Morgen frisch um 8 🕗
1 grad aber strahlender Sonnenschein ☀️ super Herbstwetter wird sicher ein super Tag
Zu erst einkaufen 🛒 so Sachen die man braucht oder auch nicht 🤩🤗Read more
Wanderung und so weiter

Am Morgen bei bestem Wander Wetter gehen wir wandern im wunderschönen Park gewandert wird bis die Fusse glühen 😏 nein natürlich nicht wir geniessen einfach die schöne Natur 🤩 ist wirklichRead more
Vemdalen bis Östersund

Das ist unser Fahrt heute mit leichtem Regen 🌧️ ein wenig Sonne schöne Fahrt durch diese bergige Gegend immerhin bis zu neun % Steigung und Runter sogar 11 %
ist aber keine Herausforderung dieRead more
Östersund nr . Zwei

Tag zwei in Östersund 🙂 mit Schnee ❄️ und Schneeregen weiter geht’s mit Regen 🌧️ aber für uns kein Problem 😉 wir gehen 🚶 Pizza essen war lecker 😋 und machen einenRead more
Jamtli mit dem Bus

Ja mal Stadtbus mitfahren ist auch nicht schlecht 😉 ist ja nur ein paar Minuten und ja alle 1 bis 2 Minuten kommt ne Haltestelle wäre kein Joop für mich 🤣
Nun gut wir besuchen den schönenRead more
Dauer Regen

Ja es Regnet 🌧️ aber die schöne Herbstliche Stimmung auf der Strasse 342 kann unsere Stimmung nicht beeinflussen den wir finden es ist trotzdem schön
Nun ist es Zeit den nächsten StellplatzRead more
Wandern am See und Wald

Heute Morgen erst mal Kuscheln 🤗 aufstehen Kaffee ☕️ machen ans Bett bringen für meine liebste 💘
Dann gehe ich mal nach draussen nicht mal so kalt aber immer noch Sprühregen der SeeRead more
Landschaft‘s Fahrt 🤩

Und zwar eine wunderschöne die heutige Fahrt hat’s in sich mit 100 km Schotterstrasse kleinen Passstrassen mit Eis und Schnee ❄️ wird uns unvergesslich bleiben war genau nach unserem GustoRead more
Hab noch was 😏

Schau doch mal an den Himmel
Ungewollt lange Fahrt

Was soll’s wenn man nicht plant kann das leicht passieren 🤗 denn ein Stellplatz sollte doch ein wenig gemütlich sein 😏
Wir Fahren heute weiter Naturstrasse ins gesamt 130 km
und so hatRead more
Schon wieder

😁😁🤩
Wie immer Plan 🫣

Hatten wir heute Morgen wirklich nicht, so fahren wir mal los bis Jokkmokk eigentlich wollten wir auf den CP aber am Wochenende geschlossen 🔒 wo gibt’s den sowas 🤣 in Schweden 🇸🇪Read more
Kiruna

Kiruna unser nächster Ort da hier kann man LPG Tanken ⛽️ den eine Flasche ist Leer sowie der Gastank 🫣🤗
Diesel und Ad-Blue muss auch aufgefüllt werden
Einkaufen 🛍️
Und so geht es aufRead more
Kivijärvi Ferien

Ja haben das Womo für 7 Tage als Hotel 🏨 benutzt 🫣 den wir haben ja unsere Freunde Besucht war eine schöne Zeit die wir in vollen Zügen genossen haben aber alles hat ein Ende und kommt sicherRead more
Eisbrecher im Hafen

Wir sind wieder mal in Luleå der Stellplatz Leer freie Platz Wahl ist doch auch immer schön
Unser Lieblings Restaurant in Luleå ist grade mal 30 Meter entfernt was will man mehr
Die Fahrt heuteRead more
Ein Tag in Luleå

Der Tag in Luleå und und oder sowieso 🤗
Reise zum Storforsen

Nächster Plan Storforsen 🤗
Aber Einkaufen 🛒 müssen wir den noch den ich brauche eine Tastatur für unseren TV 📺 ohne ist es Mühsam 😥 sich beim App Stor anzumelden
gefunden warRead more
Wanderung 🤣

Endlich wieder mal eine schöne Wanderung machen bis die Füsse brennen 🔥 🤣 wunderschön 🤩 war‘s und am Abend noch eine Belohnung 🤗
Und Heute

Wandern 🥾 von einem Ort zum anderen und dies über Stock und Stein 🪨 Glatten Fels 🪨 und war doch schön 😻 ein guter Tag mit etwas Regen 🌧️ der für saubere Luft sorgt
Toll war’sRead more
Weiter geht‘s

Unsere Fahrt geht bei schönem Wetter in Richtung 🧭 Norden bis nach Sangis zum Stellplatz bei Vreni & Daniel die wir Letzten Winter besucht haben beide immer sehr Freundlich und zuvorkommend manRead more
Sangis Dorf

Heute machen wir einen Dorf Rundgang um ein paar Eindrücke von Sangis zu bekommen
Traveler
Das sieht nach mehr Arbeit aus, oder täuscht es?
TravelerJa das täuscht nur die Winterreifen mit spiks montiert 🤗🧐
Traveler