Snowmobile 😏🇸🇪

Heute gab es eine Snowmobile Tour nach 27 Jahren zum zweiten Mal hat zwar geschneit aber war trotzdem schön 🤩
Am Abend noch ein gemütliches zusammen sein mit den Besitzern Nancy & Mario mitRead more
Karlsvik First Camp

Wir fahren wieder nördlich nach Karlsvik gehört zu Luleå deshalb verabschieden wir uns von Nancy & Mario wünschen ihnen noch viel Erfolg mit Ihrem CP
Auf direktem Weg fahren wir nach Piteå um LPGRead more
Überraschung

Ja wir fahren weiter wohin die Stassen uns führen
Leider muss ich schon wieder eine Gasflasche kaufen den die Stromstärke 10 AP abgesichert reichen nicht für 3 KW so braucht man natürlich mehrRead more
Bewegung 🤗🫣😂

Ja es ist Bewegung angesagt nicht ohne Risiko oder doch wir wollen dem schönen Steg am Storforsen entlang gehen aber schon die Brücke zum Steg ist vom Eis 🧊 sehr Ramponiert drüben angekommenRead more
Heute meist Regen

Also mache ich mal nichts warum weil nichts tun auch gut tut 🤗🫣
Storforsen zum zweiten

Nun um zu den Stromschnellen zu gelangen ist gar nicht so einfach aber mit Umwegen doch möglich oben angekommen geht‘s zu den Stromschnellen es hat viele Eisblöcke im Wasser aber trotz viel WasserRead more
Kommt was Neues

Eigentlich fühlt es sich nicht wie Winter an Temperaturen bis 6 grad Plus im Winter 🫣🤗 wenig Schnee dass war im letzten Winter ganz anders aber was soll’s wir nehmen es wie ist
Kann ja nochRead more
Skirrennen und Lachs essen

Ski ⛷️ Rennen war toll was sie leisten sehr sehr eindrücklich 👍👍 kann man alles in der SRF App nachschauen 🤗
Danach ins Tpi Zelt ⛺️ Lachs 🍣 essen gehen war auch wieder Super 🤩Read more
Heute die Nacht geniessen

😍🤣🤗 wieder mal Nordlicht
Es geht Richtung Norden

Heute Morgen ist es ein bisschen kälter - 14 der Winter hat wie versprochen wieder Einzug mit wenig Schnee aber kälter
Nun wir fahren ein grosses Stück weiter via Levi bis Muonio
Die StrasseRead more
Lezten zwei Tage

Nun gestern war ich zu müde 🥱 noch irgendwas zu schreiben ✍️
Unterwegs treffen wir ja Heidi und Hansruedi wie ihr ja sicherlich bei meinem Schatz 🥰 gelesen habt konnte ich mit meinemRead more
Weiter Richtung Norden

Es fährt sich gerade nicht so gut die ersten Kilometer sind von ruppigen Eis 🧊 belegt da heisst es Vorsichtig ⚠️ ans Werk zu gehen den schnell könnte man im Schnee ❄️ Landen aber nachRead more
Nordkapp 🇳🇴 🚍

Eine wunderschöne Strecke ans Nordkapp vom Olderfjord bis ans Kapp sind es 128 km
Das Nordkapp selbst finde
Super schön die Menschen Massen eher weniger ist aber mein Eindruck
Ausgenutzt wird manRead more
Polarlichter

Es geht weiter so 👏
Am Fjord entlang

Wir verabschieden uns wieder mal von Heidi und Hansruedi bis zum nächsten Mal 🤣 wünschen euch eine schöne Zeit und alles was dazugehört 😏
Nun fahren wir weiter dem Fjord entlang
Sind sehrRead more
Finnisch Lappland

Heute wiedermal nach Finnland 🇫🇮 weil Finnland im Winter ❄️ einfach grandios ist diese Landschaft lädt zum Träumen ein 💭 es ist wirklich Winter ❄️
Man kann dass nicht beschreibtRead more
Nachtessen

Es sind nicht diese Rentiere für unsere Nachtessen 🤭 aber auch gut🫣🤗
Wandern im Schnee ❄️❄️

Wandern 🥾 wir mal wieder unsere Gelenke bewegen es ist höchste Zeit den wer rastet rostet sag man
Und dies in den Finnischen Wäldern es ist so schön die Bäume glitzern vom Schnee ❄️ dieRead more
Schneeski im Einsatz

Mit Schneeski wandern macht Spass mit Freude geht’s über‘s flache Schnee Feld oder Fluss 🤗 man weiss es nicht ob wir auf dem Fluss sind oder nicht denke teilweise schon
Weiter geht’s in denRead more
Mit Schneegestöber ❄️❄️👍

Es geht nach Drei Nächten weiter wohin 🤗 wissen wir auch noch nicht so genau 🤣
Zunächst verabschieden wir uns von Anita & Rolf bis ein andermal den so Womo Reisende sehen sich immer wiederRead more
Goldrausch

Gold hat auch seine Geschichte deshalb Besuchen wir das Museum
Noch eine Runde ums Gelände gehört auch dazu solange noch Tageslicht vorhanden ist
Und schwubs sind wir im Restaurant und gönnen unsRead more
Ein neues Örtchen

Schon wieder ist ein Monat vorbei man glaubt es kaum wie schnell die Zeit vergeht
Obwohl wir mehr Nacht als Tag haben 🤗
Glaube aber auch dass wenn man Älter wird vergeht die Zeit viel schnellerRead more
So ein Tag wie Heute sollte nie ….

Jeder kennt das Lied 🎶 so ein Tag … ging uns heute wirklich so
Auch tolle Erlebnisse muss man sich erarbeiten 🤣 oder Singen 🎶 🫣
Auf der E63 ging’s weiter und dann abbiegen auf die 9452Read more
Ski 🎿 oder Langlauf ⛷️

Was kommt am heutigen Tag Skifahren ⛷️ kann ich sicher besser als Langlauf aber bei -20 Grad ist vermutlich Langlauf besser da man sich ja immer beweget bleiben Hände und Füsse warm 🤣😏Read more
Kälte 🥶 Rekord für uns

Letzte Nacht war bitter kalt 🥶 minus 38 grad am Morgen ist es immer noch minus 36 als ich mit Bettwärme nach draussen ging fühlte es sich gar nicht so kalt an
Beim zusammenpacken dann schonRead more
Traumhaft.
Soooooo schön.