Särna Umgebung

118 km 1.43 Stunden bis zum Stellplatz 🤔🤗😏
118 km 1.43 Stunden bis zum Stellplatz 🤔🤗😏
Und viel schönes durften wir heute wieder Sehen zu 🥱 um mehr zu schreiben ✍️ aber glücklich 🙂 was will man mehr 🤣🤣🤗
Gefahren 170 km 3.32 Stunden
Bis zum heutigen Stellplatz Punkt 🤗🤣🤣
🤣 natürlich sind wir gefahren
227 km in 3.27 Stunden durch Norwegen 🇳🇴 Schweden 🇸🇪 war doch auch schön 🤩 bei na ja Wetter 🇸🇪🤗 gehört auch dazu nun bleiben wir eine Weile Czytaj więcej
Was soll ich sagen meine Frau 👩 beschreibt alles super 🤩 da habe ich nichts zu ergänzen ausser das ich alle Gummis und Verschlüsse am Womo Silikoniert habe und somit für den Winter sicher Czytaj więcej
Gestern schönes Herbstwetter heute schöner Regen ☔️ 😏🤩 halt eben Herbst 🍂 mit 🥾 Regen ☔️ Spaziergang sowie Kaffee ☕️ besuchen verbringen wir diese zwei Tage schön war’s
Heute fahren wir 93 km 2.14 Stunden gemütlich nach Falun
Am Nachmittag Fährt zielgerichtet ein PW zu unserem Stellplatz. endlich ein Schweizer, sprach er mich an
nach kurzem Gespräch gehen wir ins Czytaj więcej
Wie ihr schon erfahren habt geht unser Womo Pünktlich ⏰ in den Service und fahren mit einem Ersatz PW nach Falun wo wir die Stadt intensiv Besichtigt den man hat ja nie alles gesehen es ist Czytaj więcej
und nach Gävle gefahren sind 121 km 2.12 Stunden nach einem Rundgang in Borlänge nach der Obligatorischen Dichtigkeit Prüfung 🧐 können wir unseren Frankia bei Forsberg wieder abholen macht man Czytaj więcej
Schnaps 🍹 zahl 44km 1.28 Stunden 🫣🤣 dauert länger in einer Stadt 🏙️ wir haben Eingekauft Womo Wasser 💦 füllen usw. auf unser nächsten Stellplatz wieder mal im Wald 🌳 Czytaj więcej
Durch schöne Natur Dörfer Seen und alles was Freude macht
Gefahren 214 km in 3.30 Stunden 🤗🧐🤩
Podróżnik
Wau schöne alte Kirche⛪️
Podróżnik
Das sieht lecker aus. Und Euer Stellplatz ist auch cool. Wie seid Ihr da reingekommen? Hut ab.