Hjertholmen

Nach 116 km 2.32 Stunden auf dem Stellplatz in Lødingen nach dem Kaffee ☕️ und Diesel tanken ⛽️ ist Waschen 🧼 vom Womo angesagt er sieht aus wie ein Ferkel 🐖 nach dem Schlamm Bad 🤣 Czytaj więcej
Heute na was wohl Fjord fahrt🤗
160 km 3.41 Stunden ist übrigens immer das was die MB App anzeigt 🤗🫣 war eine gemütliche Fahrt mit schönen Eindrücken und etlichen halten um zu geniessen Czytaj więcej
Tennevoll ist nicht weit von Narvik entfernt aber es geht Bergauf und ab bis man es erreicht nach 58 km in 1.35 Stunden ist es schon soweit und wir stehen auf dem leeren Stellplatz ganz für uns Czytaj więcej
Natürlich nur eine kurze Wanderung dem Alter entsprechend 🤣🤣🤣🤗 natürlich wäre mer gegangen aber wenn man nur geniessen will reicht ja auch kurz runde und alles ist gut 😏😊🤗
Nun fahren wir Richtung Schweden 🇸🇪 durch den Winterlichen Abiskopark mit leicht vereisten Seen und Strassen der Test unserer Spikreifen ist sehr positiv den 95 Prozent fahren damit.
Zu grosse Czytaj więcej
250 km 4 Stunden 🤗 und wieder mal am Polarkreis 🤣❄️ natürlich Winterlich Stellplatz Jokkmokk am See wie sich das gehört 🤣🧐🤩❄️
Es ist eine längere Fahrt denn es muss Gas in den Tank ⛽️ Adblue ⛽️ Diesel ⛽️ Womo abspritzen damit wir es wieder finden 🤣🤣🤗 war ein Arbeitsamer Tag
Natürlich war die Fahrt Czytaj więcej
Nach dem wir gestern 254 km in 4.41 Stunden gefahren sind machen wir Heute eine Wanderung durch die Stadt 🏙️ uns gefällt Luleå es war eine schöne Runde natürlich mit Kaffeepause 🤗😋😋 Czytaj więcej
101 km 1.39 Stunden sind wir auf dem heutigen Stellplatz restlos alles geschrieben 📜 hat meine Frau 👩 🤗🤣🫣
Am Morgen Schnee ❄️ so schön 🤩 obwohl es mehr Arbeit gibt, was mir Spass macht
das Womo Fahrbereit zu machen ist ja Körperliche Bewegung und somit Gesund 🤗❄️❄️❄️⛄️ und Czytaj więcej
Podróżnik
So toll. Schön, dass Ihr sie sehen und fotografieren konntet.
Tolles Bild 🌹🙏🌹😍
Einfach sympathisch 🙏🌹🙏