Västanå nach Sandarne Källskar

Heute eine längere Fahrt ja und meistens Autobahn 🛣️ muss auch mal sein. Zur Belohnung haben wir einen schönen Stellplatz an der Bottenhavet mit wunderschönem Blick auf die Schären Inseln was Czytaj więcej
Härnösand Insel bis Västanå

Nun bei diesem Wetter 🌞 fahren wir zum Nächsten schönen Ort. Zu erst mal einkaufen 🛒 und den üblichen Womo Service.
Mit weiterem zwischen halten bei einer hübschen Kirche ⛪️ und Czytaj więcej
Härnösand Insel 😉

Heute kein Fahrtag nur um Besichtigung, Aussichtsturm und Wandern🥾 🥾.
War aber nicht ganz ohne den es hatte viele Steine 🪨, Wurzeln bis zum geht nicht mehr 🤔. Ja alle Gelenke wurden Czytaj więcej
Degernäs bis Härnösand 🌞

Erwachen mit Sonnenschein ☀️ so schon, es ist zwar kühl so um die Drei grad aber Blauer Himmel 😉.
Auf der Fahrt von Degernäs nach Härnösand haben die Autofahrer zwei Czytaj więcej
Skellefteå bis Degernäs 🌧️🌧️

Der Regen 🌧️ 🌧️🌧️ hat natürlich nicht aufgegeben, aber natürlich hatten wir es besser als das was viel Früher war 🤔 und hier dazu die Geschichte 😉😉.
Im hohen Norden Czytaj więcej
Dauer Regen 🌧️ 🌧️🌧️

Und was macht man da 🤔 man könnte eine Regen 🌧️ Wanderung machen, aber dieses Mal nicht. Ja Wasser 💦 ist gesund 🤗😂💦.
Nichts tun und den letzten Monat in Bilder Revue Czytaj więcej
Mensträs bis Skelleftå 🚐

Wir werden herzlich verabschiedet von Nancy & Mario seinen Eltern und Klara. Mit den besten Wünschen die wir natürlich gerne zurückgeben.
Nun wir fahren bei Sonnenschein Richtung Skelleftå mit Czytaj więcej
Noch an selben Ort

Service am Womo sowie diverse Umgestaltungen sind meine Arbeiten heute. Die nehmenden ganzen Vormittag in Anspruch.
Nachmittags zur Insel per Boot 🛥️ ,
herrlich hatten sogar einen
Kapitän Czytaj więcej
Mensträs Radfahren 🚴♀️

Heute werden unsere Momas aus geladen machen eine kleine Runde also etwas 25 Kilometer um die Gegend zu erkunden. So auch die Masten der Seilbahn 🚠 🚠🚠
Geschichte der Bahn: 🚠🚠
Als 1943 Czytaj więcej
Åsele - Mensträsk

Der heutige Tag kann man nur so beschreiben einfach nur schön 🤩.
Den unser zwischen halt, hat es in sich die Bilder zeigen es.
Es war einmal ein Fluss, der Vindelälven. Hoch in den Bergen Czytaj więcej
Östersund- Åsele

Heute ein weiterer Tag im September mit Regen 🌧️ gut so kann ja nur besser werden 🤗.
Als Belohnung finden wir einen Stellplatz am Badestrand von Åsele mit schöner Aussicht auf See und Czytaj więcej
Lillhärdal bis Östersund

Heute Morgen Regnet es immer noch, trotzdem machen wir uns auf den Weg zuerst zum Hexen 🧙♀️ Denkmal.
Sehr eindrücklich und macht auch sehr nachdenklich. Zu was Mensch so fähig sind Czytaj więcej
Lillhärdal Spazieren

Lillhärdal ein kleiner beschaulicher Ort, hübsch und sehr gepflegt.
Noch eine Sage dazu 😂 Elchen und Hexen aus Lillhärdal
Vor vielen Jahren, so erzählen die Alten in Lillhärdal, gab es eine Czytaj więcej
Wieder mal Wandern 🥾

Kurze Fahrt zum Nationalpark Fulufjället . Schuhe wechseln
und los geht’s, zum Wasserfall sein Name Njupeskär Waterfall. Das Wetter wolkig ⛅️ und Windig 🌬️, aber schön war’s.
Eines Czytaj więcej
Mörkrets Stellplatz

Gestern Nacht hatten wir stark Regen 🌧️ mit Windböen 💨 oder anders gesagt es Rappelt auf der Perle dass man kein Wort 😶 verstehen könnte.
Nun am Morgen zeigt sich wieder die Sonne Czytaj więcej
Kyrksæterøra - Glåmos

Bei schönem Wetter mit Windböen 💨 fahren wir bis nach Glåmos kurz vor Røros . Kaum angekommen fängt es an zu regnen 🌧️ ziemlich nass😂 nichts mit Beine Vertreten 🤗 .
Geschichte Czytaj więcej
Smøla bis Kyrksæterøra

Stell dir vor, du startest früh am Morgen auf Smøla. Die Insel liegt noch still da, flach und weit, das Meer glitzert zwischen den Schäreninseln, und der Wind trägt das Kreischen der Möwen mit. Czytaj więcej
Traum Tag Insel Smøla

Eine Fahrt nach Veiholmen in Norwegen ist schon ein Erlebnis für sich.
Veiholmen liegt ganz im Westen, draußen auf den Inseln von Smøla (Møre og Romsdal).
Dorthin gelangt man über eine Czytaj więcej
Atlatiksrasse und mehr

Heute gehen wir es langsamer an,
das schöne Wetter hält deswegen machen wir mehrere halte und geniessen die schönen Aussichten.
An der Atlantikstrasse will ich auch mal Fischen und was soll ich Czytaj więcej
Mein Rücken Zwickt

Deshalb lassen wir zu viel Bewegen, einfach das super Wetter geniessen.
Im Hafen rum schlendern 🚶Turnen, alles locker usw. und natürlich gut Essen 🥘 😂.
Noch ein bisschen 🌓 Mondschein 🤗
Trollstigen und ein paar Kurven

Natürlich müssen wir erstmal die Adlerstrasse hochfahren heisst ein paar Spitzkehren bis man oben ist.
Denke mal so 8% Steigungen, danach gehts bergab weniger kurvig bis zur Kurzen Fähre ⛴️
in Czytaj więcej
Ein Tag in Geiranger

Aber nur eine keine Wanderung zum Wasserfall .
Und gemütliches zusammen sitzen mit unseren Freunden.
Geiranger wir kommen

Es wird bergig aber nicht mehr so schmal. Es ist nur eine kurze Fahrt mit vielen bleibenden Eindrücken.
Geiranger liegt in der Gemeinde Stranda, in der Provinz Møre og Romsdal.
Geirangerfjord: Der Czytaj więcej
Heute ist es schmal und Kurvig

Ja aber Wunderschön ich mag es wirklich solche Strassen zu Fahren.
Gemütlich die Landschaft geniessen, was gibts schöneres . Die Bilder von heute sagen alles.
213 Kilometer in 4.46 Stunden im Czytaj więcej
Høyanger nach Hov Hyttegrend

Wir fahren nicht sehr weit es ist aber eine tolle Strecke. Mit super Ausblicken nur zu empfehlen !!!
Die Fv613 erstreckt sich über rund 80 km von in Vestland, ehemals Teil der Nationalstraße 13 . Czytaj więcej