• Besser als gedacht

January 2 in Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C

So konnten wir heute heute nochmal schönen Abschied von Puerto Viejo nehmen. Nach einer wettertechnisch durchwachsenen Woche kam heute unerwartet die Sonne raus obwohl Apple Regen prognostiziert hatte. Und beim ersten Sonnenstrahl waren wir schneller in den Badesachen als ein Faultier auf dem Baum! Apropos Faultier: Fridolin ist immer noch verschollen, dafür haben wir heute nochmal eine Cousine zweiten Grades inkl. Nachwuchs auf dem Weg zum Strand entdeckt. Außerdem hat Mr. Crabs nochmal Hola gesagt! Da es uns an der playa negra bis dato am besten gefallen hat, war das unser Ort der Wahl. Unterwegs haben wir uns noch ein Pati (karibische Variante der Empanadas) gegönnt, waren aber leider nur semi begeistert da es doch eine sehr trockene Angelegenheit war.
    Aufgrund der sonnigen Überraschung ist uns leider das eincremen entfallen wofür direkt mit einem sehr leichten Sonnenbrand büßen mussten.

Zu Abend gab es dann Pasta aus allem was noch im Kühlschrank war denn morgen geht es zum ersten Mal für eine Nacht in ein Hotel bevor es weiter an die Pazifikküste geht! Dort sind übrigens 32 grad und Sonne satt angesagt!

Ah und heute haben wir noch einen Mitbewohner entdeckt: ein gecko hatte es sich bei uns gemütlich gemacht und pfeift hin und wieder vor sich hin. Naja immerhin jagte der die Mücken!