Las Bardenas Reales
27. oktober, Spania ⋅ ☀️ 8 °C
Erster Stopp heute war die Region Las Bardenas Reales, ein Naturpark mit einer Militärbasis mittendrin. Wir konnten hier eine eindrückliche Flugshow beobachten und auf zwei kurzen Wegen dieLes mer
Olite
27. oktober, Spania ⋅ ☀️ 17 °C
Der nächste Zwischenstopp für ein Kaffee haben wir in Olite gemacht. Ein Ort, welcher durch seine Burg bekannt ist. Man betritt die Stadt durch die Burgmauer und befindet sich sofort in einerLes mer
Torla-Odesa in den Pyrenäen
28. oktober, Spania ⋅ ☀️ 5 °C
Direkt nach dem reichhaltigen Frühstück im Hotel fuhren wir zum Start unserer heutigen Wanderung. Wir waren bei weitem nicht die einzigen, aber im Sommer kommen nochmals ca. 10x mehr TouristenLes mer
Schluchtwanderung bei Regen
29. oktober, Spania ⋅ 🌧 7 °C
Als wir aufwachten hörten wir bereits die Regentropfen. Heute wird ein trüber, verregneter Tag, passend zum Tagesplan. Wir checken aus und fahren ein Dorf weiter.
Die Bergstrassen hier sind sehrLes mer
Congost de Mont-rebei
30. oktober, Spania ⋅ ⛅ 14 °C
Okay, ein bisschen Bammel hatte ich vor dieser Wanderung, aber sooo gigantisch schlimm war's dann doch nicht. Zuerst geht man an einem See entlang, dieser war so leer, dass wir den Weg direkt durchLes mer
Sant Jeroni - Ministrol de Montserrat
31. oktober, Spania ⋅ ☁️ 13 °C
Heute stand die letzte Wanderung dieser Ferien an. Auf dem Weg nach Barcelona hielten wir noch beim Kloster Montserrat. Hier gibt es eine Wanderung auf den Sant Jeroni, welcher 1236m.ü.M. liegt. DerLes mer
Park Güell
1. november, Spania ⋅ ☁️ 17 °C
Unseren letzten Tag in Spanien verbringen wir in Barcelona. Für mich zum ersten Mal! Wir haben heute drei Timeslot-Tickets gebucht, das erste am Morgen um 9:30 Uhr im Park Güell. Eine wunderschöneLes mer
Sagrada Familia
1. november, Spania ⋅ ☁️ 23 °C
Nach dem Park Güell liefen wir zur Sagrada Familia. Unterwegs suchten wir noch Souvenirshops, da wir für uns gerne noch einen Mosaik-Stier gekauft hätten. Im Park Güell gab es eine sehr kleineLes mer
Casa Batlló
1. november, Spania ⋅ ☁️ 22 °C
Last but not least an unserem Gaudì-Tag besuchten wir noch das Casa Batlló. Unser Timeslot war hier um 15:00 Uhr. Nach einem längeren Fussmarsch kamen wir nach der Sagrada Familia hier an. EineLes mer

Reisende
Was sind das für Hügel?
ReisendeDas sind Hügel aus Lehm, Kalk und Sandstein, die vom abfliessenden Wasser erodiert wurden.