FindPenguins
    • 海抜: 278 m
    • フランスLestelle-Bétharram43°7’52” N  0°12’29” W

Glück gehabt

2024年9月10日, フランス ⋅ ⛅ 15 °C

Heute Morgen konnten wir uns Zeit lassen, denn wir mussten den Campingplatz erst um 12Uhr verlassen. Wir sind durch das schöne Aspictal gefahren, auf der einzigen Strecke die von Frankreich nach Spanien führt. Auf dem Weg zur Spanischen Grenze sind wir durch einen Ort gefahren da sah es furchtbar aus alles voll Schlam und Geröll,aber nur in dem einen Ort.Wir haben dann noch einen kleinen Absrecher an einen Stausee in den Bergen gemacht bei herrlichen Wetter. Zurück auf der Hauptstrecke war der Tunnel nach Spanien gesperrt, also zurück durch das ganze Tal. Es ist ja auch schön die Berge mal von der anderen Seite zu sehen. Wir mussten dann über Lourdes fahren was ja nicht so schlecht ist, dann schauen wir uns halt die Grotte und die Kathedrale an. Aber alles geschlossen, nah vielleicht geht das nur Am Wochenende???Am Campingplatz angekommen hat man uns dann von dem furchtbaren Unwetter vor 2Tagen erzählt, ach Teile vom Campingplatz standen unter Wasser. Ich würde sagen echt großes Glück gehabt.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    3いいね