FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Reiserumpel on TourAuf nach TromsoПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • воскресенье, 22 июня 2025 г., 19:39
    • ☀️ 16 °C
    • Высота: 243 м
    • ШвецияJokkmokk66°38’32” N  19°49’27” E

Mitternachtsonne

22 июня, Швеция ⋅ ☀️ 16 °C

Es ist schon beeindruckend wenn man fast um Mitternacht die Sonne untergehen sieht ,und 2 Stunden später geht sie wieder auf, ich finde das faszinierend. Rumpel kommt damit überhaupt nicht klar. Morgens sitzt er am Fenster neben dem Bett und schaut Rumpel TV ,ab dann heißt es nicht mehr bewegen und auf gar keinen Fall die Augen öffnen sonst hat man verspielt. Also recht früh ging es weiter, kurzzeitig hatten wir die Richtung verloren und sind nach Westen gefahren, aber über eine Schotterpiste ging es dann wieder Richtung Norden. Auf dem Weg haben wir an einem See mit Campingplatz und Cafe angehalten und sie da das waren Deutsche die den Platz letztes Jahr übernommen haben und ausgewandert sind. Leckeren selbst geräucherten Fisch gab es auch. Die Polarkreis Überquerung war enttäuschend nur eine Tafel auf einem Parkplatz und ein geschlossenes Café. Jetzt stehen wir auf einem Parkplatz mit toller Aussicht auf einen See und die Mitternachtsonne .Ach und dann hat sich Rumpel im Wald in etwas gewälzt und roch fürchterlich, den hab dann hier am See erstmal geschruppt mit Duschdas .Читать далее

Посмотреть перевод
    Roter Sand

ПутешественникDen kenn ich doch...

22.06.2025ОтветитьПереводить
    6 лайков